みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
作者買いしましたが…いつもと同じ、大人しい女の子が変わっていって恋をするって感じで私はイマイチだったかな。
by りきしみ-
せっかくイケメンなのに
ヒロインの絵のタッチがなんか異常に差があるように感じてしまって、残念でした。
溺愛っぷりもちょっと幼稚とゆうか。by 匿名希望-
昔はこの作者の描く絵が可愛くて大好きだったのですが、主人公の女の子が変わってる設定が多くなって熱が冷めてしまいました。今回も難ありな性格で残念です。
年頃の子供がいるのに安易に同居、部屋に勝手に入ってくる。イケメン双子が溺愛してるりゆうがまだわからないのでとりあえず無料分だけ読んでみます。課金はないかなー。
表紙の絵で無料分読んでみようと思いましたが中の絵は苦手でした。
内容も出尽くした感があって読む気になれず無料分すら全部読まずに終わりました。by 匿名希望-
絵が苦手
絵が見にくくて読みにくい。あまり内容にも深みがないので、無料分だけにしましとた。しかたないかなぁと思います。
なんで?
つまらない。10話まで読んだけど、キュンがどこにも無かった。この作家さんの人気作品は、どれも面白いのに。なぜ?この後面白くなるの?
ある日同居生活が始まったイケメン双子兄弟に溺愛される、無愛想な主人公。非現実的すぎて共感を呼ばない。
イケメンの双子から溺愛されてるって、中高生くらいの乙女の夢なのかもしれないけど、大人にとってはあまりに非現実的すぎてイマイチな設定。
話は面白いのですが、絵が苦手で途中でリタイアしました。特にヒロインがちっとも可愛くみえないので、これ以上読むのは辛いです。