みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイプの違うイケメンからの溺愛三角!
しかも、ある程度話が進んでからじゃなくて、最初からの溺愛。最高すぎてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
かわいい
この方の絵もお話も好きなのでチェックしてるのですが、やっぱり女の子が可愛い!今回はイケメン2人だ♪
先が楽しみ!by 匿名希望- 0
つむぎがかわいくない
せっかくイケメン双子はめっちゃかっこいいのに、つむぎの顔がどうしても好みではない。
でもこの作者さんが好きなので読んでいく予定です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
恋するレイジーが好きで飛んできました。
なんだろうな、なぜこんなに溺愛されてるのかその過程が薄くてのめり込めませんでした。by 匿名希望- 1
かわいい
人見知りのつむちゃんが、どんどん可愛くなっていくのにキュンキュンします。
新さんが優しくてかっこいい
続話が楽しみですby 匿名希望- 0
ありえない世界だけど羨ましい!女の子の絵はあまりだけど双子の絵は好き。これからつむぎがどう変わってどちらかと恋愛が始まるのか楽しみですか
イケメンの二人に好かれるのは、悪くないですね。主人公は、気持ちが素直に表せない不器用な女の子。でも、可愛らしです。
作者買い
カッコ良い幼なじみ2人とおとなしい主人公のお話ですが、彼女の気持ちが決まってしまったのでもうすぐ終わりかしら?
by D氏- 0
なんでだろ
恋するレイジーが大好きで他の短編も片っ端から読みました。
例に漏れずこの作品も読んでみましたが・・・なぜだろう、全然ときめかない。
つかさくんも新くんもかっこいいんだけど、つむぎを好きすぎる設定だからなのか、あまりきゅんとしない。
やっぱりヒロインが、クールだったりまったくヒロインに興味がない相手にちょっとした優しさだったり男らしいところを好きになっていくような設定のほうがきゅんとくるみたいです。
始めからヒロインを好きになってるんじゃなく、ヒロインのギャップやいいところを知って男の子が好きになってく方が好き。
あと、男の子2人が優しすぎるのがダメでした。
その他大勢はどーでもいいけど、ヒロインにだけは不器用な優しさをみせる!みたいなのにきゅんとくるので。by 匿名希望- 4
こんなイケメンたちから私も愛されたい!
LINEマンガで途中まで無料読みをしてハマって、続きをめちゃこみで購入しました!私ならどっちを選ぼうかなと悩んでしまうくらい、二人とも素敵イケメンで大好きです。なかなか気持ちをうまく表現できないつむぎちゃんもこの双子たちと関わってから友達もできて自然に笑うこともできて、さらには溺愛されて本当に羨ましい限り!最終的にはどちらを選ぶのかな〜??続きが気になります!!