みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい
女の子が不器用でかわいいです。イケメン兄弟2人どっちを選ぶのか…結構はやく決まって良かったです笑 これからどうなっていくのか楽しみ
面白い!
ういらぶが好きすぎて、作者さんが同じなので無料の10話まで読みました。主人公にそれほど引かれなかったのですが、男子二人ともカッコイイから続き読もうかどうか迷い中です(^_^;)
by HamfumLv3- 0
何気なく見つけたので読んでみました。絵があまり好きではないかなぁ。ストーリーは面白そうなだけに残念です。
そんな幼少期から好かれるなんてありえねぇ!!しかもイケメン兄弟から好かれて尚且つ2人ともそれを受け入れて同時でもいいよ的なのもありえねぇ、、
羨ましい。←by 匿名希望- 0
ほんとかわいー
主人公かわいすぎるー♡素直じゃないところがまた…これから高校生活でどんなふうに変わるのか楽しみ!!あと双子の兄弟かっこよ♡
なんだろ
絵も可愛い
星森先生のお話が好きで読んだけど
他の作品が好きだからかなぁ
キャラとかあまり受け入れられなかったby 匿名希望- 0
無料だったし、溺愛系は好物なので読んで見たけど…
正直、女の子の顔が全く可愛くない💧
あと、誰かもレビューで書いておられましたが、双子の男の子たち、せっかく顔はチャラい系とクール系なのに‼️性格がほぼ変わらず。クール系の方はちょっとわかりずらい不器用な優しさとかだったら良かったのになー
10話の無料分も全部読まないうちにリタイアしてしまいました…by 匿名希望- 0
違う作品で同じ作家さんのを読んだので無料分だけ読みました。設定がありえない!けど、イケメン兄弟に取り合い?されるのはいいなぁ。笑
急に
イケメンカレシが二人(双子)現れ、どうしたらいいのかワカラナイ主人公。とはいえ、二人はその子の笑顔がみたいという心温まるストーリー。
無料で読める所まで読みました。
女の子、いいキャラ。
イケメン双子がタイプ違うからどっち選ぶのかが楽しみby 匿名希望- 0