みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)

無料分を読み始めているのですが、最初の方なのでまだよくわからないのですが、この作家さんの絵が好きなのでそれだけで楽しみです。
by にく万-
こんな作品をどうやったら思いつくんでしょうか?続きが気になりすぎて徹夜してしまいました!!
着てる衣装見てるだけで楽しいです!by かきさあゆらわ-
傷だらけでも
今まだ読んだものは、美しくセクシーな体の方々でしたが、今回は前夫から、ひどい扱いをされ、体にいくつもの傷をもつ方。色々な噂もある中、彼女の本質を見抜き、愛情を与える殿が素晴らしい。幸せになってほしい。
by じゅたかひろまゆ-
無料分では引き込まれなかった。恋模様以外の部分がちょっと退屈?気味が悪い感じが勝っちゃいました。
でももう少し読んだら面白くなりそうな気も…でも購入する勇気はないです。by うみたろぴっ-
あまりよくわからないスタート
私の理解力がついていけてないのか?内容がイマイチわかりにくいなと感じました。もう少しわかりやすい設定にしてもらうと話が入ってくるかもと、個人的ですが思いました。絵は綺麗です!
by なみえだいすき-
作家さん
この方の絵が好きで、久々に読み返してます。やっぱり面白い!絵がきれいだし話もしっかりしていて何度読んでも面白い!単行本買おうと思います。
by クロスロード54-
ずっと待っているのですが
配信をずっと待っているのですが、どうなってしまったの?
正直言って惰性で読んでいる作品が多く、途中で止まっても心残り無しでいられる事もあります。でも、この作品はうやむやにしてほしくなかった。
内容はとても良いので、楽しみにしているのです。
低評価にしてはいけないので、期待を込めて星をつけます。by ati22-
う~~ん!!!!!
読み始めて、絵も綺麗だしお話もなかなか面白そう・・・・で無料分が終わり
さてと課金で購入?と思いきや えええっ!
なんでこんなにptが高額なんですかねぇ・・・・さすがに手が出ません!!!!!!
(´-﹏-;) 無料分で終了します。by きらりなっち-
よきよき
良きかな、面白いですね、絵柄がドンピシャです。刺さりました。私と同じような人多いんじゃないでしょうか?
by あへまの-
大好きな漫画家さん
大好きな漫画家さんの漫画ゆえ面白くて楽しい時間を過ごせます♪多くの方に読んで頂きたいと思っています。絵も好き
by れんれんはく-