みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
作者買いです
作者さんが好きで購入してます。いつもわきまえた深い愛情のある主人公で気持ちよく読んでいます。今回はまだ始まったばかりですが楽しみです。
作家さんの別の作品を読んでとても好きになって、こちらも読みはじめました。今回のお話も和風で素敵!起承転結がしっかりして読み応えのある作品を書かれる作家さんなのでこのお話も、今はまだ始まったばかりで「起」の部分かと思いますが、今後の展開がとても楽しみです。
悪し妻かたり
新作ですね。この作者さんには珍しい時代物です。相変わらず登場する男性が魅力的です。絵が昔に比べとても綺麗になって読み易いです。先が楽しみです。
by Anaranjada- 5
芯のある時代もの
元々時代物好きで、ストーリー性があって人物も魅力的です。特に戦国時代は女性マンガで珍しい気がします。男子マンガも面白いですが女性が累計的に描かれがち。そういう点でも期待しています!
by ひよこ2020- 5
やっぱり
不思議世界。最高です。男性には、色気があるし、ヒロインには艶がある。とっても素敵な世界観。始まったばかりなのに。
作者買いです。
言葉が少々難しいですが…とてつもなく昔の日本のお話というか。読むのに一苦労なのでもう少し振り仮名ふってほしいです(笑)by 匿名希望- 0
大海さんの作品はどれも素敵。
今回は時代物。秘密が気になります!
大海さんの作品は、他の作品の登場人物や場所が出てくることがあり、それも楽しみです。そんなわけで、全部購入の道を辿ってしまいました!有り得るなら時代的に、密夜婚の誰かか何かかな?是非登場させてください〰️。by 匿名希望- 10
先がきになる
付喪神の方のお話にはまって、同じ作者さんなので読んでみました。こちらも面白そうだしどんどん先が読みたいけど、100円とかちょっと高いので、予算との兼ね合いが難しい。そのうち我慢できずにどばっと課金してしまいそう(笑)。
by 赤い清花- 1
格好いい!
ヒロインとヒーロー二人ともがキレイで格好いいです‼️
作者さんの描く男女は色気があって、ストーリーも良いです‼️
早く続きが読みたいです~。by 匿名希望- 2
間違いない
作者さん買いです!
でも、絶対間違いない!
今回も夫の仇だけど、きっと良い人で恋に落ちて結ばれるはず。
もともと絵が好きで、綺麗でしたが、更に画力も上がり(偉そうですね💦)、ドキドキしちゃいます。
続きが楽しみ〜♪by 匿名希望- 4