みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

悪し妻かたり
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/20 11:59 まで

作家
配信話数
26話まで配信中(50~110pt / 話)

4.2 評価:4.2 914件

気になるワードのレビューを読む

んー?

やたらと評価が高く、面白いかと思って購入しましたが、、、、。
    個人的感想はハズレ。
    戦国時代の物の怪付きで有名な家の生まれの主人公と、それを押し付けられた、兄に厄介払いされている弟とのお話みたいです。
    これから恋愛に発展しそうではありますが、今のところ面白い要素が感じられない。
    とりあえず、主人公が不憫な境遇という逆境からどう巻き返して行くかで、今後の面白さが変わってくるとは思いますが。

by spk

いい!いい!

主人公も彼も人間性が素敵!相手を大事に思う気持ちや優しさ、周りに惑わされずにしっかりと見極める力、芯の強さ憧れます。名前のセンスがちょっと残念な気がするけど…笑
    早く2人のラブラブがみたいです!

作者買いです

初期より追いかけてます。
    今回も違わず嬉しい限りですね。
    今回は戦国時代ものと初めての試みのようで、そうだよね、あの時代の人でもくせっ毛あるよね、的な感想を持ちました。
    いきなりのDVネタで、でも女性が強い意志を持つ人なのも楽しいですね。
    これからどんな展開になるのか、楽しみです。

ここ根は優しい主人公。なんとか幸せになって欲しい。
    絵がキレイ。怪奇ものが多い作者ですが、いつのまにか手にしてしまいます。

作者さん買いです。
    この作者さんの作品は、いつも芯の通った美しい女性と、綺麗な顔立ちで包容力のある男性が出て来て、キュンと来ます♥️
    タイトルだけ見て、珍しく悪女が主人公なのか?と思いましたが、良い意味で裏切ってくれました。
    早く2人で幸せになってほしい(о´∀`о)
    更新が待ち遠しいです。

良い作品なのに

大海とむ先生の描く作品が好きなので購入してます。
    今回のお話も最初から面白くて配信を楽しみにしています。
    ただなんで1話がこんなに高い⁉︎
    このポイント消費だけで興味を持った方が購入しづらいのでは?
    良い作品なだけに残念です。

作者さん好きで読んでみたら今までの作品の中で一番続きが気になりました
    再婚の相手も良さそうで良かったです

素敵なお話ですね。
    夫婦になるのには 大変、乗り越えなければならないことがたくさんあるのに、手を取り合い、共に進もうとする。
    今度こそ、幸せになれるといいですね。

「蜜夜婚」を読んでこの作者さんの作品が気に入って、こちらも読み始めました。主人公の水松女は控えめで美しく聡明なのに、前夫は酷い人で辛い思いを沢山したようなので…新しい殿には今度こそ大切に愛されて幸せになってほしい!と願っています。続きが早く読みたいです。

やっぱり面白い。

作家さんが大好きで
    これまでの作品は
    全部読ませて頂いてます。
    今回もやっぱりイイ!
    この方の作品は
    エロっぽい描写も
    あるのですが
    無闇矢鱈にエロがある訳でなく
    重要なシーンで入ってくるので
    話の繋がりがキチンとあって
    そのシーンも混みで
    イイ作品になってます。

by 愁吏