みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作家さんから入りました。絵も綺麗で数話で引き込まれるほど面白いです。
しかし、更新がゆっくりなのと、一話の値段が倍増してびっくり・・・。
もっと話が進むまで寝かしておいて、紙の書籍を待って読むべきかな・・・。by 匿名希望-
イラストがとても気に入ったので読み始めました。どんどん引き込まれていくストーリーなので、止められません。
まだ途中までですが
最近、こういった和風恋愛ものにハマっています。
楽しみです!続きが気になります。
このヒロインの謙虚な感じにもとても好感がもてます。by 匿名希望-
内容は好き!
この作家さんは好きでよく読んでます。
こんかいの内容も好きな展開なのでとっても気になりますが、、、
人気があるのか高いのが残念ですね。
さすがに一巻でこれだけ金額がかかると手がでません。by ぜりこ-
主人公達が早く進展して欲しい
絵が素敵なのは当然ながら、いつも主人公達の描き方が丁寧で魅力的です。早く二人が進展した形で、続きが読みたいです。
by fmisa-
好きな作家さんです
大海とむ先生、すごく好きな漫画家さんです。特に最近の絵柄が繊細なタッチで素敵です。
話もオカルトチックで面白いです。
この話も、最初は普通の時代劇かな?て思ってましたが、やはりオカルトっぽくなりましたね。
楽しみです!by 棚ボタ-
好きな作家さんで、話しも面白いです。
しかーし、ポイントが高い。購入するのを躊躇ってしまいます。ポイントのために評価を5にできません。もう少し気持ち良く購入させていただけるようにしてほしいなと思います。by 匿名希望-
絵がキレイだったので試し読みしてみたらとても良かったので購入しました。
時代ものですが読みやすくて今後の展開もとても気になります。by 匿名希望-
楽しみ
殿が、優しくてすてきです!
早く主人公と結ばれてほしいです。
一途なところが、読んでいて、しみます。by 匿名希望-
作家さんのファンでどの話も面白く、絵もキレイなので読み始めたのですが…内容は面白くなってきたのにポイントが倍!
高すぎてます…話の長さは普通なのに何かの間違いなのでしょうか…by 匿名希望-