みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
主人公達が早く進展して欲しい
絵が素敵なのは当然ながら、いつも主人公達の描き方が丁寧で魅力的です。早く二人が進展した形で、続きが読みたいです。
by fmisa- 0
好きな作家さんです
大海とむ先生、すごく好きな漫画家さんです。特に最近の絵柄が繊細なタッチで素敵です。
話もオカルトチックで面白いです。
この話も、最初は普通の時代劇かな?て思ってましたが、やはりオカルトっぽくなりましたね。
楽しみです!by 棚ボタ- 0
好きな作家さんで、話しも面白いです。
しかーし、ポイントが高い。購入するのを躊躇ってしまいます。ポイントのために評価を5にできません。もう少し気持ち良く購入させていただけるようにしてほしいなと思います。by 匿名希望- 10
絵がキレイだったので試し読みしてみたらとても良かったので購入しました。
時代ものですが読みやすくて今後の展開もとても気になります。by 匿名希望- 0
楽しみ
殿が、優しくてすてきです!
早く主人公と結ばれてほしいです。
一途なところが、読んでいて、しみます。by 匿名希望- 0
作家さんのファンでどの話も面白く、絵もキレイなので読み始めたのですが…内容は面白くなってきたのにポイントが倍!
高すぎてます…話の長さは普通なのに何かの間違いなのでしょうか…by 匿名希望- 9
好きな作家さんなんですが、、
好きな作家さんの作品なんですごく楽しみにしてるんですが。更新がなかなかないのと、1話のポイント数が高いのが悩みです。
なんかワクワクする物語ですね。作者買いなのですが、無料分で完全に引き込まれています。今から課金します笑
大海とむ先生の作品が大好きで出るたびに購入しています。今回のお話もとても面白かったです。特にヒロインの女性が魅力的でした。
ポイントたっか!!
この作家さん大好きで、全部読んでます。絵も内容も素晴らしいですが、ポイント高すぎじゃないですか??? 人気作家になったから、取れるだけ取ろうみたいな運営側?の意図を感じます。
正直、買うかどうしようか考えます。本買っちゃった方がいいかな、とか迷うくらい高い。もっと買いやすさやお得感を考えて貰いたいです。by へいまお- 380