みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
続きが気になる
悪い噂のある主人公ですが、本当は優しくて賢くて慈悲深い。早く旦那さまと仲良く、そしてイチャイチャして欲しい。
続きが気になって
この作家さん、好きです。どのお話のヒロインも、ひたむきでたくましいですね。今回のストーリーも素敵。はやく続きが読みたい!!!
綺麗なお話です
綺麗な絵と綺麗なお話です。
人がどのように噂しようとも、誤解されようとも、綺麗な生き方が描かれてます。by 匿名希望- 0
楽しみ
この作者さんのお話、好きなんですけど人間以外の相手との恋が多かったんで、今回の時代ものは期待してます。
ああ、でも今回は女性側に精霊(?)がついてるのか、、、今までと逆パターンですがまだまだ序盤なので今後が楽しみです。by やもつ- 1
切なく美しい
大海とむさんの作品は、絵柄はもちろんストーリーも細部まで手を抜いていないから本当に読みごたえがあります。
今回のお話は、時代もの。主人公の海松女ちゃんが痛々しくて健気で、そんな彼女と真摯に向き合う吉次郎さん。蛇神さまとかチョッピリ不思議要素も入って、二人がどんな風に夫婦として愛情を育てていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
試しに読んだらはまりすぎて課金して読んでしまいました。絵がとても素敵ですね。主人公の健気な様子も好感が持てます。二人には幸せになってほしい。
大好きな作家さん
異世界ものが得意な作家さん。毅然としたヒロインと色気のある殿方の黄金コンビの恋愛ものです。まだ無料分だけしか読んでいませんが、恐らくこれからこころ惹かれ合うであろう2人に今からドキドキしています。
by へっじほっぐ- 0
愛なんだなー
この作者さんのお話は絵も綺麗ですし、話の内容も、山あり谷ありがバランスよくて読んでいて飽きのこない作品が多いです。最初、蜜夜婚だったかな。。?から入ってとてもファンになりました。
買って損なし。おすすめです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
先が予測できない感じで続きが気になります。蛇は結局良いものなのかな?
結末にはやはりご懐妊を期待してしまうけど、どうなるだろ?by 匿名希望- 0
作家買い
この作家さんの異次元な世界と人物との恋愛がおもしろいです。絵がきれいだし、ストーリーもしっかりしていて、好きな作家さんです。
by みなしょこ- 0