みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
続きがきになる
まだまだこれからのお話ですが楽しみです。主人公が強くステキで憧れます。早くラブラブになってほしいです。
吉次郎さま、かっこいいっ
最初はヒロインの名前も水松女だったり、家の名前が何て読むのか分からなくなったりと、ストーリーに集中できなかったのですがハマってしまいました。ヒロインが健気で自分を諦めてしまってるので、殿の愛情で癒してあげてほしい!そして今までの分、幸せになってほしいです。吉次郎さま、鎧も着物もよくお似合いで素敵です!
by nobuloveマカロン- 1
作者さんが好きで
大海とむ先生のファンです
今回もまたヒロインが魅力的で期待大です!ただやはり、さすがに一話あたりがお高くて、スイスイ読み進められるのは先になりそうですby shigana- 0
波瀾万丈なストーリー
なかなかジレジレなストーリーです。周りが悪し様に言おうと芯が一本通った主人公に読んでいるこちらが全力で応援したくなる!
周囲が敵ばかりでも気にしない強さ、見習いたいです。by ミリオンバンブ- 0
早く続きが読みたい
この作家さんをこのサイトで知って以来ファンになってしまいました。この作品もやっぱり心に響くものがありすでに涙が出たシーンもありました。それにしても続きがとても気になります。早く続きが読みたいです。
by むっち0201- 1
漢字の読み方や、言い回しなど難しい部分もありますが、ストーリーが面白いので引き込まれます。ヒロインが健気で涙が出ます。
とても面白いです。
作者の他の作品にはまって、こちらも読み始めました。主人公の賢さ、その相手の優しさなど、ちょっと滲み入るストーリーです。
by torajya- 0
いいはなしです
私はすごく好きな設定です
早く続きがみたい
いままで切なかった分
理解してくれる人と幸せになってほしいしby 匿名希望- 0
素敵な二人です
主人公の苛酷な経験に胸が痛みました。
それでも人を思いやり、できることをする主人公は本当に素敵な女性です。
若もかっこいい!
きっと、ゆっくり進んでいく二人だと思いますが、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 1
幸せになって欲しいです。
この作者さんは前作から知ったばかりなのですが、内容がとても素敵で好きです。
戦国時代の頃の女性はあまり賢いと男性に敬遠されてしまうと思うのですが、ヒロインのことを尊重しながら受け入れてくれる殿が素敵過ぎます。
配信されている話は我慢できずに一気読みしてしまったので、続きが待ち遠しいです。by 銀柊- 0