みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
話はとても良い‼️
でもポイントがホントに高い。続きがきになりついつい購入してしまったけど、良い話なら単行本買った方が良かったと後悔by 匿名希望- 11
お話し自体はすごくいい作品なのにポイント高すぎです。高くても 2話分のボリュームならいいのですが、普通でした。続けて購入していくか悩みます。
面白いです
とっても面白いのです。
この作者さんは、好みだったらハズレが無いです。
ストーリーもキャラクターもしっかりしてます。
まだ完結していないので、少し話が進んでから買う予定です。by はにゃはにゃ☆- 0
ネックはポイント
大好きな作家さんで、読みたい時に読めるのは電子コミックの良い所なんだけど…
他の方も言うようにポイントが高い!フルカラーならまだ分かる!でも違うじゃん!
もう少し考えて貰わないと、次の購入を考えちゃうな…by 匿名希望- 10
あれ??
いつも楽しみにしています。が!なんだか話がつながらない様な・・。何度読み返しても1話抜けている様な感じがします。これであってますか?
モヤモヤする〜by 匿名希望- 27
話が抜けている…
素敵なシーンで終わっていて続きを楽しみにしていたのですが、何度読んでも話が繋がらず、大事なシーンが抜けていると思いました!!
本当がっかりですし、先に読んでしまって残念な気持ちです。by 匿名希望- 38
いいシーンが
折角のいいシーンが抜けてます。ちゃんと配信してください
大好きだったのに
作家さん買いで、全ての作品を追いかけてました。
けど、ポイント、高くなりすぎじゃないですか?
びっくりしました。
このお話も好きだったけど、なんか残念です。by 匿名希望- 34
作者さん買いです。とにかく絵がきれいで読みやすい。内容もしっかりしていて読み応えがあります。でも、お話の購入ポイントが100Pとかになってしまって正直辛い😓お話の内容も気になるので購入続けると思うけど他の作品もたくさん読みたい人なので、なやましいなぁ。
ポイント高すぎ
絵と内容には全く文句無しで★5個つけたいけど、ポイントが高すぎだから-★2個。1体誰がポイント設定してるのでしょうか?