みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
お互いに聡明でいい夫婦
いい夫婦になれそうだと思った。出会いは良くないが、とても素敵な旦那様に守られる実はとても素敵な女城主様。この先がどうなるのか気になります。
相変わらずこの作者さんは面白いです。継続購入です!
設定は完全な時代物です。最近の作品の中でも好きな作品です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵柄、ストーリー、ヒロインの堅い性格がベストマッチでとても面白いです。
ヒロインが賢すぎて真面目過ぎて堅すぎて、ほんと上手くいかないものだな…とヤキモキしてしまいますが、時代の雰囲気と殿の素敵な包容力でプラトニックに心の繋がりを育むのも自然といいますか、優しい気持ちになれます。
殿がとってもイイい男です。こんな人なかなかいませんよ。by 匿名希望- 0
一番続きが気になるまんが!
賢く、家臣や民を大事にする主人公は、思わず応援したくなります😆私も、そんな風に生まれたかったー(笑)
大好きな先生です❤️by 薫23- 0
引き込まれる
ポイントが高いのも納得できる作品の良さがあります。早く続編が出てくるのを期待したい作品です!かなりオススメ!
歴史物は苦手ですが作者さん買いです。
つらい目に沢山あってきてけれども真の強い奥方様が健気で美しい、、
はやく殿とラブラブさせてあげてください!!!by 匿名希望- 0
この作家さんの描く女性が好き
この作家さんの描く女性は芯が通っていて好きです。男性も溺愛系でこれもツボ。そして妖系、ファンタジーで、これもまた大好きなので全部読破しています。10話までですが、このお話も期待を裏切らない流れになっています。毎回楽しみにしています。
by ゆめもん- 0
今後も楽しみ
続き待ってましたー‼︎
えっ、殿と奥方さまの関係はどうなるの⁉︎と思っていたら、まさかそんな事情があったとは…
改めて、奥方さまの優しさに魅かれました。by 匿名希望- 0
作家買いです。間違いなし
この作家さんが好きで作家買いです。
絵も綺麗で内容もいつも温かいので、読んでいて楽しいです。
蛇女だの側女に意地悪をして叩き出すなどの悪い噂が絶えない奥方様。敵の嫁だった奥方様が敵の大将に新たに嫁ぐことに。新しい旦那さまが奥方様の本当の内面に気付いてくれ、二人の関係に変化が出てきて読んでいて嬉しいです。新刊が出るのが毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でいい
繁栄をもたらすと言われる荒廸家の生まれでありながら、子を産めない娘水松女。
戦で夫を失い、再婚相手は夫の仇だという。
会ってみると、水松女を正妻として立てて細やかな気遣いをする男だった。お互いに惹かれあい、子が出来て繁栄することになりそう。by 東山かば- 0