みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この世界観が好きです!
この作家さんの世界観の虜です。今回もこの先の展開が楽しみでしかありません。奥方を知れば知るほど幸せになって欲しいと願う気持ちが溢れます。殿の度量の深さに期待!です。
好き
主人公の2人の人格が素晴らしい。好き。是非ともハッピーエンドになってほしいと願うばかりです。今後の展開が気になります。
絵がとても綺麗で好きです、
体が、傷だらけで悲しい気持ちに感情移入して読んでます、課金して読んじゃいました。by 5722mama- 0
大海とむさん、大好きです!無料分読みましたが、絵が綺麗で、内容もとても面白いです。負の噂を沢山されている主人公。それに惑わされる事無く主人公の人となりをきちんと見ようとしてくれる旦那様。今後の展開が気になります。一話が高いので、ボチボチ課金していきます。
by パン好きなひまわり- 0
作者が大好きでこちらも楽しみにしています。最初はゆっくりな展開でしたが、面白くなってきたと思います。どんどん主人公の魅力が発揮されて、早く殿方とのイチャイチャを見たい!!
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗だしストーリーも引き込まれる感じで続きがめちゃくちゃ気になります。
おもしろい!
この作家さんの作品は前から好きなのですが、胸がキュッとなるようなフレーズや描写が好きです。
早く続きが読みたいby ナニヌネノ- 0
待ち遠しい
作者さんで購入しました。
主人公の女性はいつも芯のある素敵な女性が描かれていて、ストーリーも引き込まれます。更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
歴史物ってあまり読まないけど、あるランキングで上位だったので読みました。思っていたものよりも、読みやすかったです。次作も期待しています!
まだ途中までしか出てないので、続きがとても気になります。すごく良い内容のお話です。ハッピーエンドになってほしいです。