みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い!
悪評のヒロインは、実はめちゃめちゃいい人で慕われていて、頭も良くて。この素敵な殿に巡り会えて良かったです!早く次が読みたいです!
by ネコアシ-
密夜婚や禁恋シリーズなど、大海とむ先生の作品がだいすきです。少しだけ物足りなさを感じている部分もありますが、まだ物語が始まったばかりからかもしれません。
完結してから読もうと思いましたが、待てませんでした!by 匿名希望-
先生の絵も内容も大好きです!1話目から心を鷲掴みされて早く次がでないかと楽しみで・・どうか2人が皆に認められて幸せになりますように。。
描き方も好みだし、時代もいいですね!
ヒーローが好み。堅物そうだけど、実はとてもヒロイン想いになりそう。by 匿名希望-
待ち遠しい!
とむ先生の漫画は美しくて面白くて大好きです!美形揃いで、でもきちんと揺れ動く心情が描かれていて、感情移入して泣いてしまったり。今回も内容は当たりですが、ポイント高くてビックリしました。運営さん、もう少し続けやすいポイントにしてくれませんかね?紙の単行本買った方が安いって思いましたよ汗
by せつら-
時代物でファンタジーという正にわたしのツボでした。一族の宿命を背負いつつ最初の婚姻では悲惨だったヒロインが、今度こそ幸せになれますようにと祈ります。
作者さん買いです。
とむ先生の作品は、絵が好み・お話が優しいなど、1つ読んだら次の作品も読みたくなります。主人公は男性も女性も素敵です。
最高!
この作者さんの作品は大好きで でも これが1番惹かれてるかも!! 1日で 3回も 読み返しちゃいました。
早く 先が 読みたい!!by 匿名希望-
殿様優しすぎ〜
奥方様にどんどん惹かれていく様に、ステキな殿方だなと思ってしまう。奥方様も満更ではなく両思いになれて、今度こそ幸せになってほしい。by 匿名希望-
いつの世も同じなのか
自分の尺度や思いだけで人を判断して物事の本質を見抜けない。
主人公の本当の気持ちが周りの人に伝わるのはいつなのか、気になります。by 匿名希望-