みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あー気になるー
作者買いです。って言いつつポイント足りなくて無料分2話だけなんですが。面白い。すでに面白い。主人公絶対いい人だし、新しいお館様も絶対いい人。は〜続きが読みたい。
この方の描く漫画がすごく好きです!
絵も繊細だしきゅんとなります(〃▽〃)
うーん、でもちょっと古い感じの絵かな。
すき好みわかれそうby 匿名希望-
珍しく時代劇物
この作品は時代劇物。でも、お話もとても最高にいい。最新作だけに毎回展開が読みたくなる作品。期待は裏切らない!
ハズレなし❗️
作者さんの作品が好きで全作読んでます。今回もお話しが良くできていて続きが楽しみ。ただいつもより絵が荒いのが残念。
by もあここ-
実は良妻
大海先生の作品が好きで、ほかの作品も全部読んでます!
今回は蛇…どういう経緯だったか、主人公みるめは蛇の力で家に繁栄をもたらすとされ、戦死した元夫に性暴力を受けていました。仇の相手方に引き取られますが、今度の主人は優しく包容力もあり、部下やみるめにも分け隔てなく優しく、だんだん心を通わせて行きます。 悪妻を演じ、離れようとしていましたが…続きがとっても気になります!by 匿名希望-
最初からワクワクしながら読んでます。まだ2話しか読んでませんが、間違いなく面白いはず!3話目の100ポイントがちょっとハードル高いですが、早く次が読みたいです😋
by ぞーきん-
こちらの作家さんのファンです。イラストがだいすき。続きが気になって仕方がありません。早く続きを読みたいです!
この画力と、話の背景や作り込み方がすごくて引き込まれていきます。ますます磨きがかったご様子で。これは何度も読み返したくなら作品です。、
美しく悲しいお話
作者さんファンでこちらも読み始めました。やっぱり素敵なストーリーでぐっと引き込まれるものがあります。続きが楽しみです!
by ぴぴっぱ-
好きな作家さんの作なので気になってました
好きな作家さんの作品なので、どんな話か気になってました。
無料分だけにするつもりが、面白くて一気見してしまいました。
早く続きをお願いしますー!by 匿名希望-