みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

胸キュン

はぁ〜これぞがちもんの胸キュン。
    鬼塚さんたまらなすぎる!!

典型的、女の子守ってくれるってのがたまらん。

学校の先生どうなの⁇由妃ちゃん可哀想すぎる。
    けど、鬼塚くんと出会って生き甲斐が出来て良かった😭
    鬼塚くんとのイチャコラはこれからかしら⁇

大好きな作品

絵はちょっとバランスとか微妙なとこはあるものの、この作者さんの漫画大好きです!
    どの作品も見た目ヤンチャ男子率高めだけどw
    めちゃコミでは配信されてる作品が少ないのが残念…。
    イジメの話しがベースにあるけど、話しが進むにつれて家族の描写とかもちゃんと出てくるので、途中までしか読んでないのに「家族がなにも言わないのおかしくないか?」的なコメントがあることにモヤモヤします!
    「中途半端に完結してる」的な意見多いですが、2022.9月時点でもまだ完結してないですよー!笑

良い!

とにかく読んで見て欲しいです!主人公を見てて辛いところもあるんですが、鬼塚さんの存在が救いで、キュンキュンします!

どハマりしました。
    あっという間に読み終わっちゃった..続きはよ..

かっこいい…

インスタで知りとんできました!イッキ読みしました。もうね、鬼塚さんカッコ良すぎる…しかも笑った顔が可愛すぎてギャップがやばい😍お似合いの二人ずっと見ていたい😆

憧れるよなー

イカつい人が
    自分だけに心開いて暮れてしかも
    カッコイイとさ サイコー

いじめられた経験あるから
    あのときに、こんな人がいたら救われたたろうなー

何かすき

主人公がまともで、普通だからなのか、ヤンキーは嫌いだけど、この話は好き。
    ってか、ヤンキーじゃないの?いまは何て言うんだー!?

by fukasan

学校での扱いが酷すぎて引くくらいのレベルです😇え?別の話だっけ?ってくらいいちゃいちゃの時とのギャップがあって戸惑います😂先輩?も助けてあげることができない本人の問題ではあるけど本筋よりそこが気になってしまうっていう😅

いいです!

まだまだ序盤で続きが楽しみですが。不良くんかと思いきや超頭良い子だったり、ギャップ萌です。地味で大人しい彼女もとてもかわいい!女達のいじめは最悪です。。。読んでるだけでも心が痛い。