みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
すきぃ
もーこれみてなんどゆきちゃんになりたいと思ったか。。
わたしも大切に思ってくれるひとをはやくみつけたいですねby 匿名希望- 0
インスタを見てからこの漫画を知りました!喧嘩とかしてザ不良って感じだけど彼女にはめちゃベタ惚れですごい見ててニヤニヤしちゃいました
インスタでたまに見かけてて少し読んでみました。評価の高さに期待してたので購入して内容の薄さにがっかりしてしまいました。
予想より面白い
ヤンキーの話
しかも表紙の感じも
あんまりかなと思いきや
主人公も相手もいいキャラです
彼氏がとにかく優しくて甘々で
彼女、羨ましいです
続きを読むのが楽しみ😊by 匿名希望- 0
SNSからここまで来ました。作者さん大好きでこれだけではなく、他の作品も読みました!とにかくファンなので、作者買いです笑
インスタで知り、読みたくて探してたどり着きました!オラオラ?系のヒーローが彼女だけは優しいってゆーギャップ萌えが好き!もう少し先をいった展開が読みたいです
インスタで作者さんを拝見していて、気になって読ませていただきました!いい距離感のカップルだなあ~なんて思いました!まさかの既に完結済でしたが、別の作品も買わせていただいてるので、そちらを楽しみます!素敵な作品をありがとうございました!
花田さんの作品好きで
読んでます❣️
この2人の関係性が大好きです!
早く2巻も読みたいのでだして下さい😊by 匿名希望- 0
Instagramで気になって購入しました。不良だけど守ってくれて真面目で頼りになるところのギャップが好きです。
尊い…!!
インスタで知ってダメ元で検索したら出てきて即買いしました!とにかく鬼塚さんの顔が好み過ぎてだめ。塩顔一重がこんなにカッコいいなんて聞いてない。相模ちゃんに甘い鬼塚さんもだめ。まだまだ続くと思っていたのに突然完結と出てショックが大き過ぎます…作者さん!!どうか鬼塚さんと相模ちゃんのHシーンまでは書いてから完結にしてくれませんかね?よろしくお願いします。