みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

キュンが止まらない!!

インスタから来ましたが、もう!鬼塚さんかっこよすぎ!!ゆきちゃんかわいすぎ!!
    鬼塚さん、顔かっこいいわけではないのに、どんどんイケメンに見えてしまうのは何故!??
    さりげないイチャが、悶絶キュンキュンしてしまって、何回も読み直すという。
    余談ですが、インスタのちょっとしたコマもキュンが止まらないです。
    続編希望!鬼塚さんが一浪して2人で同じ大学目指す!とかならいいなぁー。妄想が止まらない。

続編希望!

絵がめちゃ好きです〜!かっこいい‼️服装も今時でかっこいいし、続編希望です!別シリーズでもいいので書いて欲しいです。

by mmmmmmx

インスタから見て購入。すっかりハマってしまいました!なんとなくヤンキーな感じの人って一途なイメージがある←勝手に
    面白いし、キュンキュンして最高!

完結だけど続編希望したい!

インスタでこの漫画を知り、購入しましまた。
    2人ともが「好き」「かわいい」「かっこいい」と素直に言える関係がとても素敵。
    普段は怖くてかっこいい先輩が、彼女だけにキュンときてる姿が可愛くて、こっちがキュンとしちゃいます!

一つ言えば、他の皆さんも書いておられるのですが、ラストが「これで終わり?」という感じでした。
    もやもやはないですけど、スッキリではないかな…
    その点で☆4と迷ったのですが、やっぱり話はとても好きだったし、続編希望の願いも込めて、☆5にしました!

続編希望

インスタで気になってこちらで購入。ゆきちゃんかわいすぎと鬼塚さんかっこよすぎでキュンキュンが止まりませんでした(^^)続編も書いてほしいです!

by 0321

絵がかわいい

いじめにあって生きづらい女の子が不良の悪い男と出会ったと思ったら男の子がとてもいいやつ。。
    お互いが大切にしあって出会いは大切だと感じる。。胸キュンストーリー

インスタで見て気になって読み始めましたが。
    先輩が本当に相模ちゃんが大好きな所、相模ちゃんの天然な所。本当に良かったです。
    もっと長く読んでたかったけど。

私も先輩の んー?! 好きです

鬼塚さんが優しいしカッコいい。いじめは最悪。でもゆきちゃんも強くて、何より2人が仲良しなのがかわいいです。

先輩がかっこいい!

いじめのシーンはとてもとてもかわいそう。でも強くてかっこいい先輩が一途に愛してくれるところはすてき!彼女の身体も大事にしているところがとてもすてきですかっこいい!

かっこよすぎます。

鬼塚先輩、かっこよすぎます。ゆきちゃん、出会えて良かったです。お互い出会えて良かった。続きが読みたいです。