みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
ゆきちゃんになりたい!
ゆきちゃんも鬼塚さんも可愛すぎていちいちきゅんする!
もっともっと続きが見たい!!by 匿名希望- 0
コンビニでバイトをするゆき。
学校ではいじめられて。
暗い感じの消極的なおんなのこ。
不良の鬼塚と出会い、少しずつ変わり始めるゆき。
イジメに屈するな!と応援したくなります。by 匿名希望- 0
鬼塚さんは見た目も怖くて、少年院あがりでも中身はすごく誠実な男子、いじめにあっている相模を優しく包んでくれて、続きがこの先がすごく気になります。
なんだかヤバそうな見た目の彼氏と、メンヘラ気味な彼女の話かと思ってたら、実は全く逆でどちらかというと純愛でした!
普段少女漫画?は読まないのですがインスタで見かけてから二人が可愛くてにやにやしながらいつも見ています。
んー
話自体は結構好みの話です。
ただ、ぜんぶが中途半端な感じがする。
え?終わり??
と思うような終わり方。もう少し続きが読みたいby 匿名希望- 0
青春いいな
いい歳の私ですが 若かりし頃の この甘酸っぱい感じがいいですね!
楽しく読ませていただきました!!
若いってすばらしい!by 匿名希望- 0
もうちょっと読みたかった
最後まで読みました。
確かに、みなさんが言うように、もう少し先まで、せめて高校卒業までは進んで欲しかったと言う気持ちもありますが、この終わり方で中途半端だとは感じませんでした。
あの二人はこのまま仲良くやっていくんだろうなぁ、とは思いますが、だからこそもっと見ていたかったですね。by 匿名希望- 0
インスタでこの作者さんのことを知り、本を出してると知りました。まだ最後まで読んでいないのですが、これからが楽しみです。
by つんちゃん88- 0
面白いと思います。広告を見て気になって読みましたが、読んでるこちらもキュンキュンする感じでしたね。でも最後モヤモヤ?です。