【ネタバレあり】訳アリ先輩の彼女になりましたのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
テスト結果を連帯責任で罰する高校がおかしい。お金を盗ったりイジメたり進学校に通う子達がすることではない。言葉使いも悪。鬼塚さんと出逢えて良かった。
by エッグプラント- 0
訳アリって…
読み進むにつれて、訳アリの意味が変わってきます。最初は鬼塚クンの外見とかヤンチャとかそんな感じだと思ってましたが… こんな親いたらマジ辛いわぁ😭って。由妃ちゃんとその家族の優しさと強さで鬼塚クンも幸せになって欲しい。がんばって、って応援したくなりました👍
by はおA- 0
鬼塚さんどタイプ
鬼塚さんあなたはなんて私のどタイプなのですか?
見た目怖い 過去に難あり 彼女と出会い更生 彼女にどちゃくそ甘々
リアルには絶対いないけど漫画の理想がリアルにつまっているから最高
変な当て馬がグイグイくるわけでもないし2人の世界が良き
SnowManのラウールを実写で想像しながら楽しく読ませていただきましたby ゆめみるゆめの- 0
大好きです!
鬼塚さんのイケメンっぷりにキュン死にです!めちゃコミックでもっと続編みれるようにしてもらえたら嬉しいけど何か事情があるんでしょうか?ベロピアス、セクシーすぎです!
by ときときほほほ- 0
カッコイイ❤︎
やんちゃそうな人が優しいってたまらんです!相模は鬼塚さんに出会えてよかったねー!ギリギリだけど耐えてて泣ける。いじめる奴らのメンタルはクソです。いい歳のおばさんでもそう思うわ。たくさんの人に読んで欲しい。
by ベタミ- 0
いいなぁ
主人公の、子はいじめられてるけどかわいいこなんだよなぁ。日常がキラキラしていてめっちゃうらやましい。真っ黒な学生時代を過ごしてきた身としてはまぶしすぎます。
by ネコネコロボ- 0
さがみちゃんがとにかく可愛くて、コワモテなはやとさんがさがみちゃんにデレデレゾッコンなのもギャップで可愛いです。
by けんやくん- 0
傷ついたからこそ…
いじめられ人生を諦めていた主人公。ある日ヤンキー風の鬼塚さんと出会い、やけくそで付き合うことに…
でも、鬼塚さんのまっすぐで大きい愛に主人公も恋に落ちます。素敵な恋を育んでいて優しい気持ちになれます。by ざわおり- 0
真面目女子とヤンキー男子の
組み合わせが好きなので、
この漫画も気に入りました。
ただのヤンキーじゃないところも
つぼです。by さら3333- 0
出逢っちゃった!!
イジメにあっていてつらい日々を過ごすヒロイン。死にたいと思った時に出逢ったのは不良のヒーロー。
お互いの存在が大切になり……そこからは甘々いっぱい!!by ko-mimm- 0