みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
SNSで気になって読み始めました!!
鬼塚さんカッコよすぎてやばめです♡!!
塩顔最高です。
2人のイチャイチャもっと見たいです!!by 匿名希望- 0
素敵!
インスタで見つけてずっと読みたくて遂に読みはじめました!鬼塚さんが良すぎてしんどいです、、、相模ちゃんもかわいいし最高です!
インスタで偶然見かけて気になって購入しました!鬼塚さんの溺愛っぷりが最高にキュンキュンします。。🥺🥺
おもしろいです。
ヤンキーと女子高生の、ありきたりな恋愛マンガかなと思いきや、お互いを想い合ってるところがすごくあって、とても羨ましい素敵なマンガでした。
お話の長さも、ダラダラ感がなく楽しく読めるのですが、やっぱりもう少し2人のイチャイチャが見たかったなと思いました。
続編希望です♪by しゅそ- 0
pixivで出会って、続きが気になりすぎて検索しまくってたどりつきました。2人ともすごく可愛くて、続編が本当に楽しみです。
テンポも良くて面白いんですが、なんで主人公がいじめられてるのを助けないのかがちょっと疑問な感じなので、マイナス1にしました
今まで読んだことのないタイプの、新しい胸キュンのかたちです!!
二人の関係が可愛くて読んでてほっこりします。by 匿名希望- 0
見た目が怖いのに優しいっていうギャップが良い。彼女のこと好き過ぎるっていいなぁって思います!
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無理はあるけど
設定に色々無理があって、思ったよりはん?て感じだけど、
男の子が悪いのに一途で可愛い。
女の子の方は微妙by 匿名希望- 0
ヤンキー憧れはやっぱり誰にでもありますよね。私の失われていたはずのヤンキー憧れが蘇ってきてしんどいです。もっとゲロ甘展開期待してます。
by 黒ネこ- 0