【ネタバレあり】親娘交姦~親友の父親に何度もイカされ続ける二週間~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい
種付けプレス10連発とか絶倫すぎねえか?w女の子も本買ったのバレて恥ずかしそうにしててめっちゃいいです
by ゼンダ- 0
かなり良かったです!絵も綺麗に描けてて良かったです♪もう少し続きが読みたいと思いになりました。ただ、2人いるなら前半後半あるいは章を分けて貰えると良かったです。
by にんじん嫌い- 0
娘
実の娘を交換してやってしまう。実の娘ではないからいい話だ。荒れていても初物だったのはうらやましかった。
by わかやまけん- 0
現実離れしすぎてて、全く意味が湧かなかったです。自分の子供をそうゆう行為をさせるためにトレンドしてるようにしか思えないです。自分の娘を、自分と同じような年のおじさんに抱かれろって言ってるようなものかと、、、
メガネのおじ様が大好きで購入しました。とても好みの顔でした。でもそれと反対の方のはいらなかったかな。
素行の悪い女子高生にお仕置き
素行の悪い女子高生が二人
そんなある日、お互いの父がある提案をする
お互いの娘、父を交換、そして躾として襲われる
女子高生にとってはおっさんにされてるだけ。おっさんのオラオラ具合がやだな。ある意味過激なのかな。by 匿名希望- 0
まあまあ
設定はあり得ないが高校生が可愛いからまあオッケーのレベル。親を取り替えるっていう設定もイマイチかな。
んー強気なギャルを期待してたんですが違いましたねぇ。テクニシャンっぽい方の親父が道具使いなのも萎えました。
いや、
この展開はないでしょ。お互い男親だけだからって鬼畜すぎる。マンガならでは。もしかしたらとは思わないけど無さすぎて面白かったww
なかなか
設定はどうでもいいですが、
登場人物の性格がキツメなので
どんどん変わるのがよかったかな
年上というのも。by 匿名希望- 1