みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料のお話だけ読みました(^^)
絵があまり好みじゃなくて
期待してなかったんですが
ルーイの可哀想な立場と環境に
なんだか惹き付けられました!!!by 匿名希望- 0
気になっていたので、無料配信分を読んで見ました!絵は好きですが、設定がまだよく分かっていません。もう少し読んでみようと思います。
秘密をかかえての結婚、こういうからくりがあったのか。この展開だと間違いなくラブラブになりそうなので、期待大です。続きが楽しみなので、無料からすぐに購入してもいいとおもいます。
気になる
両方?というのはどういう事なのか。この先どうなってしまうのか。とても気になります。いつか大国の王様を懲らしめられるといいなー
どうなのか
話の展開が早いというレビューがあったけど、私は遅いと思いました。子どもの頃から虐げられてきたら卑屈な気持ちになることはわかるけど、、、イラッとしてどこまで引っ張るー!って感じで途中で諦めました。
by ネーザル- 5
続きが気になる…
受が地味な子設定なんですが、何だか可愛い。応援したくなる(笑)。攻が気にかけ始めている状況に読んでるこっちがヤキモキして続きが気になりました。私は絵が可愛い過ぎるのが苦手なので☆4つですが、続きが出たらまた買います。
癒されました
主人公が可愛くて、ついつい応援したくなりました。民族衣装も素敵で、これまでにない世界観を楽しませていただきました。国同士の情勢がどうなるかも気になります。
ストーリーがいまいちよく分からない感じですが、、!
ただ主人公がかわいそう。。。
王様にもてあそばれただけの女の息子で、男だけど女?体がそうなのかな?
小さい頃から気持ち悪がられてほんとかわいそうだった。by 匿名希望- 0
ふたなりのお話はとても大好きなので見ていて幸せでした!!
これからもポイント貯めてたくさん読みたいと思います!by あちゃん14- 0
心痛む
半陽性?かなんかわかんないけ男の子この後どうなるの?って課金かー早くしよっと相手の人もきついけど優しそうでほんわかします