みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を読みましたが、BLじゃなくてもこういったファンタジー大好きなので、この作品すごく気になります。ストーリー性が高そう!キープしておきます^^
気になる
無料分の3話だけ読みました。
半陰陽というのは初めてでしたが、あまり抵抗はありませんでした。
主人公は辛い思いをして育ってきた環境から、パートナーに出会い少しずつ幸せになっていくようなそういうお話は好きなので、続きが気になります。
絵はあまり好みではなかったですが、世界観やストーリーは好みでした!by sssxxx- 0
うーん…。お話や世界観はすごい好きです。異国風で、雌雄同体で、、狼やと好きなところばかりなんですが、、ルーイが可愛くないです…。暗いです。もう少し魅力的なヒロインなら最高なんですが。
しかし、お話が気になります。by あらそれ- 0
無理分まで読みましたが、おもしろかったです。
受け?の方の顔があまり好みではないのですご、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
絵がちょっとだけ好みからは、外れてはいるものの続きで気になります。
これからどんな風に進んでいくか楽しみです。by 匿名希望- 0
あんまり両性物は好きになれなくて…
無料分があったのでちょっと迷いながら読んでみましたが、やっぱりあまり好きにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
話が暗め
国同士の結婚、半陽で妊娠はできる。これから愛が生まれてく?まで長い?と、読み進めるのを迷う感じなのは、絵が寂しいから?
by みっきーかえる- 0
無料分を読んでみて、よくある展開でしたが思いの外ルーイの実家での扱われ方に感情移入してしまいました。続きがとても気になります。
絵がキレイなので無料分読んでみました。
なかなか面白いです!
可哀想な主人公、男だけど女という不思議な感じで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました、面白そうです。
ただ、王子は男であることを隠す気がないのかと思いました。
僕って言ってるし…。
でもいつかはバレるし、あまり気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0