みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あんまり両性物は好きになれなくて…
無料分があったのでちょっと迷いながら読んでみましたが、やっぱりあまり好きにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
BLなの?
そもそも、主人公がふたなりならば、それはもうBLではないというか…胸のない女性ってことで…主人公に華やかさもないですし、意思の強い眼差しなどもなく、魅力に欠けました。攻めは良いです!
by ぱぴっぷぽ- 3
話が暗め
国同士の結婚、半陽で妊娠はできる。これから愛が生まれてく?まで長い?と、読み進めるのを迷う感じなのは、絵が寂しいから?
by みっきーかえる- 0
ん
このシリーズがとても大好きです!
が、まさかのふたなり?
BLが好きだからふたなりはBLにはいるのか…
この前のシリーズ作品は男×男だったから最初読んでびっくりしたby 匿名希望- 0
無料分を読んでみて、よくある展開でしたが思いの外ルーイの実家での扱われ方に感情移入してしまいました。続きがとても気になります。
絵がキレイなので無料分読んでみました。
なかなか面白いです!
可哀想な主人公、男だけど女という不思議な感じで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
可哀想
どんな時代にも、人種にも、動物にも、自分達と、少し違うだけで、奇異な目で見る人達っていますよね。少し分かるような気がしました。頑張って下さい。
by 妄想症候群∞- 1
無料分を読みました、面白そうです。
ただ、王子は男であることを隠す気がないのかと思いました。
僕って言ってるし…。
でもいつかはバレるし、あまり気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
敵国どうしの2人の王子の心の動きがこれからすごく楽しみです。主人公の王子の幸せな笑顔が見られたらいいなぁ…。
せつない…
傷つきながら重荷を背負ってきた二人。そして、惹かれ合う姿にせつなくもトキメキます。とにかくハッピーエンドを迎えてほしいです!