みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだ

途中なんですけど、お互い清純に見えて実はちがかったという、久しぶりに面白そうな内容に巡り会えたので早くよみたいです。

ちょっと面白いんですけどーー笑笑
    交際3ヶ月で、ここまでぶっちゃけられるのも笑えます笑笑
    みなみちゃんも藤堂さんも、ムッツリ同士上手くいってほしいです。無料話しもう少しあったらなー。。

お試しぶんしか読んでないですが、面白い!面白そう続きが読みたいです。絵も悪くないですし。展開が早くて良いです。

不器用さがたまらない

2人の不器用さがたまらなく可愛いです。
    初めての!がこれほどまでもとは笑
    でもちゃんと守ってくれたり藤堂さんは素敵です。

面白い。正直なカップルですね。逆に純粋さを感じます。みんなホントはムッツリスケベなんですょ。続きが気になります

初々しい

実は、お互いが、むっつりとは!読んでみて、ああああ〜初々しい。お互い好きなのに、ドキドキ感たまらん!これから?どぅなるのか、楽しみ♪

なんて可愛い

見た目偏差値高めの2人が爽やかにお付き合いしている最中、お互いむっつりスケベ女子である事とムッツリスケベ男子である事を告白した。よきよき。凄く可愛い。

ものすごーく面白い❣️
    まじめにおかしな事真剣に考えているところとか、主人公がムラムラするとことかとても面白いです。
    早く続きが読みたいです。

可愛い💓既にカップルになってるお話なので安心して読めます。こんな優しくて紳士な年頃の彼がいたら彼女は幸せですね。2人のこれからが楽しみです。

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    純粋だけど、実は頭の中はムッツリなカップルのお話ですごく可愛らしいです。