みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ無料分しか読んでないけどなんだか面白そう!お互いの下心をうちあけてこれからどんな展開になるのか楽しみ!

ふふふ。
    無料分から読み始めてます。
    こんなに正直にムッツリです!って言えたら清々しいよ!!笑
    もはやムッツリじゃないよな。笑
    色々体験した後はどうなるのかな~。。ムッツリのその後が気になる。

見た目真面目だけどエッチに興味があるヒロイン、それを言い出せないで少し年上の彼にリードしてもらいたいけどなかなか先に進まない、本音を言ってからどうなるか楽しみ

彼氏さんの見た目とは裏腹な感じが可愛くて萌えました!お互いが隠し事をしていたのにそれをうちあけて仲良くなって行くこれからが楽しみ

絵が綺麗です!一緒に恋愛スキルをアップさせていく話ですかね。ヒロインのちょっとした表情で、男の子の理性が飛ぶ瞬間が上手く描かれています。読み続けたいです!

まじめに

バイト先に、自分の持っていたエロ本が落ちてしまって従業員に見られたときにとっさに、気になりつつある異性が、それ、俺のっていってくれたら、はずかいし反面嬉しくなってしまうなぁー。

つい

立ち読みから、無料立ち読みで一気に気になりました!お互いムッりすけべ宣言面白すぎます‼️二人の恋愛が気になります

めちゃくちゃ真面目に、異性不純交遊してる!笑
    夜の格闘技ってタイトルもうけた!
    続きが気になってどんどん読んでます!

付き合い始めたばかりのふたり。
    実はどちらもむっつりスケベ!
    初々しいふたりのこれからが気になる作品。

むっつりスケベに可愛いがあるなんて!
    その前に運転席にいた人がどうやって彼女が外でよろけそうになったところを出てきて支えられるのか!w
    瞬間移動!?って突っ込まずにはいられなかったww
    絵もストーリーも可愛いくて高校生の時の4コ上大人に見えたな!ってなりました。