みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
見た目真面目だけどエッチに興味があるヒロイン、それを言い出せないで少し年上の彼にリードしてもらいたいけどなかなか先に進まない、本音を言ってからどうなるか楽しみ
彼氏さんの見た目とは裏腹な感じが可愛くて萌えました!お互いが隠し事をしていたのにそれをうちあけて仲良くなって行くこれからが楽しみ
絵が綺麗です!一緒に恋愛スキルをアップさせていく話ですかね。ヒロインのちょっとした表情で、男の子の理性が飛ぶ瞬間が上手く描かれています。読み続けたいです!
まじめに
バイト先に、自分の持っていたエロ本が落ちてしまって従業員に見られたときにとっさに、気になりつつある異性が、それ、俺のっていってくれたら、はずかいし反面嬉しくなってしまうなぁー。
つい
立ち読みから、無料立ち読みで一気に気になりました!お互いムッりすけべ宣言面白すぎます‼️二人の恋愛が気になります
めちゃくちゃ真面目に、異性不純交遊してる!笑
夜の格闘技ってタイトルもうけた!
続きが気になってどんどん読んでます!by 匿名希望- 0
潔いな。
むっつりスケベで何が悪い。絵がきれいで、むっつりスケベ。な人たちが、でてくるようには思えないようなマンガ。ですが、潔いよいので、面白いと思う
by まちまゆ- 0
おもしろかったです。
無料を読んでまだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
エロ本持ち歩くって突拍子もなくておもしろかった。by 匿名希望- 0
実はムッツリな二人、可愛いです。ほっこりします。
お互い初めてだとこんな感じかな~と想像ながら読んじゃいます。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
どきどきかわいい
二人とも気持ちを隠していたけれど、同じ思いだったんですね。ヒーローもヒロインをかばっちゃったりしてかっこいいし、ドキドキします。続きが楽しみ。