みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろいです。無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待してます。
    女の子もかわいくて、彼氏もイイ人そう。

むっつりスケベ 笑

絵がすごく綺麗で、無料分から読み始めましたが先が気になり、結局前部読んでしまいました。
    むっつりスケベってなんだか久々に聞いた気がします(笑)早く続きが読みたいです!

ふふふ。
    無料分から読み始めてます。
    こんなに正直にムッツリです!って言えたら清々しいよ!!笑
    もはやムッツリじゃないよな。笑
    色々体験した後はどうなるのかな~。。ムッツリのその後が気になる。

見た目真面目だけどエッチに興味があるヒロイン、それを言い出せないで少し年上の彼にリードしてもらいたいけどなかなか先に進まない、本音を言ってからどうなるか楽しみ

どきどきかわいい

二人とも気持ちを隠していたけれど、同じ思いだったんですね。ヒーローもヒロインをかばっちゃったりしてかっこいいし、ドキドキします。続きが楽しみ。

めちゃ面白いです!
    今までの漫画と違っていいです。
    交際3ヶ月でこんなにぶっちゃけれるカップルいいですね。

こんなカップル、逆に新鮮で可愛い!
    2人とも人としても素敵すぎる。
    まだまだ夜の格闘技までは道のりが長そうだけど頑張って〜!!

面白い。正直なカップルですね。逆に純粋さを感じます。みんなホントはムッツリスケベなんですょ。続きが気になります

可愛い💓既にカップルになってるお話なので安心して読めます。こんな優しくて紳士な年頃の彼がいたら彼女は幸せですね。2人のこれからが楽しみです。

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    純粋だけど、実は頭の中はムッツリなカップルのお話ですごく可愛らしいです。