みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
題名に
どんな話なのかと思ったら、意外と普通の恋愛漫画だった。
絵は可愛いし、主人公と彼も可愛くイケメンだからよい。by 匿名希望- 0
やっぱり誰でも最初はこうなんじゃないかと思わされる内容。お互いに本音を言って少しづつ愛を深めあっていく感じかな。
無料分しか読んでないけど二人のこれからが気になるので購入すると思います。by 匿名希望- 0
初々しくて可愛いカップル。
微笑ましく読みました。
まだ無料分しか読んでませんが、是非最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
なんかいいですね!こういうの!!男の子も、女の子も、純粋でいいです!!応援したくなりますね。女の子のムッツリすけべもありですよね!
恋愛に奥手で経験もない二人がとてもウブでかわいいです。
ピュアなのにムッツリって自分で言うあたり、とても好感がもてます。
色々興味はあるし経験したいけど、いざとなるとどうすればいいかわからない・・・
考えれば考えるほど小さなことが気になる・・・
初心者あるあるなんでしょうね。
その時の雰囲気や勢いにまかせて、経験をつんでいくであろう二人に期待です。by ゆちぼん- 0
尊い!!
同じバイト先で働く藤堂さんと美波のカップル!爽やかカップルにみえて実はエッチなことに興味津々!実際にはなかなか前にすすめない2人が徐々にステップアップしていく過程が可愛くてきゅんきゅんします!
もうかわいいっっ!!って感じで、まさかの!!ってのが最初にあって、すごく楽しく読んでます!!続きが気になる〜〜
タイトルだけで笑えてくる。こういう人たちって、真面目にムッツリなのに自覚がないから、第三者の周囲は尚更笑えてくる。
絵がキレイ
絵がキレイです。
題名の通りに真面目なのでしょうか。
不思議な作品です。
自分は本当に真面目ですが、題名のようなことはありませんでした。by 匿名希望- 0