みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトル通りの真面目な恋愛漫画でした。でも普通に楽しく読めます。カワイイカップルの安心感あるストーリーです。
無料分の続きは読みたいけれど、何となくイマイチな気がして勇気が出ない。そして無料分をもう少し増やして欲しかった。
by BJJZM- 0
爽やかで可愛らしい
絵もきれいで、どの登場人物も魅力的です。素朴な家庭なのでとても共感できます。今はアラサーで子育て中の自分ですが、昔はこんなムズきゅんがあったな~、と思い出しながら楽しく見させてもらいました。
この2人、かわいい〜!ピュアでムッツリスケベな2人の恋の展開にキュンキュンしながら読んでます。優しい気持ちで見守ります。
キャー!
ドッキドキの「お付き合い計画」!ホントに真面目過ぎて笑えるー!
絵も綺麗で美波ちゃん可愛いし、大人に見える落ち着いた彼も優しくて超真面目(笑)
言わないだけで誰でもこんな妄想してますよー(笑)by 毎日掃除- 0
もっともっと不純異○交遊を想像してしまった…
そして期待してしまったから、物足りないです。
2人が付き合うようになった経緯とかもあると入りやすいんだけどな。by 匿名希望- 0
温かい
とても新鮮で純粋な気持ちになりました。きっとみんなスタートは同じ悩みをかかえていたはず、ぜひ恋愛初心者に読んでもらいたいです。
by ひめしゃら- 0
面白いです。二人とも恋愛初心者で、かわいいです。応援したくなります。無料分読みましたが、続きが気になります!
可愛い!可愛くて胸きゅん!
お互いを想う純粋な気持ちにこっちも顔がほころびまくり 笑
すごく2人を応援したくなる〜!by 匿名希望- 0
藤堂さんとみなみちゃんの慣れてない感じの2人がとにかくかわいいです。2人の関係がこれからどう成長していくのかすごく読んでみたくなりました。
by パパパパは- 0