みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 初々しくて可愛いカップル。
 微笑ましく読みました。
 まだ無料分しか読んでませんが、是非最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛に奥手で経験もない二人がとてもウブでかわいいです。
 ピュアなのにムッツリって自分で言うあたり、とても好感がもてます。

色々興味はあるし経験したいけど、いざとなるとどうすればいいかわからない・・・
 考えれば考えるほど小さなことが気になる・・・
 初心者あるあるなんでしょうね。

その時の雰囲気や勢いにまかせて、経験をつんでいくであろう二人に期待です。by ゆちぼん-

0 0

4.0 尊い!!同じバイト先で働く藤堂さんと美波のカップル!爽やかカップルにみえて実はエッチなことに興味津々!実際にはなかなか前にすすめない2人が徐々にステップアップしていく過程が可愛くてきゅんきゅんします! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いかもむっつりスケベな主人公の女の子がまさかの彼もむっつりスケベの童貞くん。
 初々しい感じもこれまた見てて面白い。

むっつりな2人が大人になっていく感じを見るのちょっと楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルだけで笑えてくる。こういう人たちって、真面目にムッツリなのに自覚がないから、第三者の周囲は尚更笑えてくる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まじめだなーとってもまじめな二人ですね。お互いにカミングアウトしたらもっと早く進むのかと思いきや、まじめ!ステップアップの計画たてるってまじめすぎるけど、そんなことをちゃんと二人で話して決められるっていいなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 はまりました。かわいらしい作品でした!
 恋人として付き合ってるけど、実は
 むっつりスケベをお互い隠してて。
 そのやりとりが何とも面白くて
 どんどん先が気になりました!by 匿名希望-

0 0

4.0 じれったいなかなかじれったい気もするけれど、微笑ましい感じもあって許せるかもしれない。たまにはこう言った激しく無い展開もいいかも! by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い2人だ~。
 無量分を読んで、思っていたのと違っていたので更に夢中になりました。
 エロ漫画がバレてしまうところがハラハラしてしまいましたが、まさかの対応だったので、ものすごく先が気になっています!by 匿名希望-

0 0

4.0 あはは〜って2話まで読んで笑ってしまいました。2人とも可愛すぎます。学生時代を思い出すようです。むっつりスケベと自分で言ってる可愛すぎるヒロインの続きが気になります。 by 匿名希望-