みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料読みました
無料読みました。
無料ならもっと読みたいですが…
ちょっとリアルにかけるかんじで、今のところドキドキきゅんも足りないかんじでした。by 匿名希望-
うーむ
もう少しヒロインの女の子が素直でピュアな方がこのストーリーには合うように思います。時々ギスギスした感じがマイナス。
最初の方は、コミックで読んでて面白いなあと思ってましたが、更なる優秀な遺伝子女が出た後ぐらいで、色々な矛盾点が気になりはじめ読まなくなりました。
完結したら最後だけ読もうかなby 匿名希望-
遺伝子から始まる恋って、そんなんあるー(笑)って思いながらハマった(笑)。主人公ちゃんも、ホンマは大好きになったのにね。早く素直に遺伝子関係なしに思いを伝え合えるといいね。
無料分を読み終えました。絵は可愛いです。色んな恋愛があるから、良いと思いますが、購入はしようと思いません。
なかなか
遺伝子がいいから、結婚とは、なかなかありえない話。漫画だからできることですね。でも、まぁお互い惹かれていくのは、王道ですねー!なんだかんだ、読んでしまいます。
無料分をすこし、読ませていただきました。ちょっと有りえない設定なので入り込むのは難しかったですが、今後に期待、かな。
相性
遺伝子の相性が良いってわかっていれば、結局何でも許してしまいそう(笑)
体の相性、性格の相性、なんでも最初からわかっていれば苦労はしない。by 匿名希望-
どうしようかな
無料分しか読んではないです。遺伝子がどうとか現実的ではないから、共感出来ずに気持ちが入っていかない。購入はないかな…
イケメンで仕事のできる社長に惚れられる普通の子って何度この設定を読んだか…結局好きになって、ハッピーエンドなんやろうなぁ