【ネタバレあり】遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~のレビューと感想(5ページ目)
最初の方は、コミックで読んでて面白いなあと思ってましたが、更なる優秀な遺伝子女が出た後ぐらいで、色々な矛盾点が気になりはじめ読まなくなりました。
完結したら最後だけ読もうかなby 匿名希望- 0
遺伝子
遺伝子で結婚を決めるなんて、未来にありそうなシチュエーション!とはいえ、愛がないと、遺伝子だけて結婚を決める社長は、社長としても大丈夫なのか、と思いましたが、愛が芽生えてきて、良かった。キュンキュンしました。
なかなか
遺伝子がいいから、結婚とは、なかなかありえない話。漫画だからできることですね。でも、まぁお互い惹かれていくのは、王道ですねー!なんだかんだ、読んでしまいます。
なっが!
複雑な人間関係が疲れる作品。ドロドロは程度を間違えると作品に対しての熱がさめる。わざとらしいハプニングがポイント消費目的っぽい作品
遺伝子の相性がいい、って結局は惹かれ合うってこと⁈いまいちよくわからないけど、そんなんでプロポーズされた主人公も好きになるのご早すぎる気が…。
笑笑まぁまぁ、色んなこと言われてますけど、こういう「ありえんだろ」なシチュあってもいいと思うんですね。私は好きでした笑
by 善理- 0
惹かれ合う本能は遺伝子の仕業?
毎日無料で読ませていただきました。
遺伝子の相性がよいとの出会いから愛し合っていく二人ですがその本能すら遺伝子の仕業なのかなと思いました。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事のできる社長に惚れられる普通の子って何度この設定を読んだか…結局好きになって、ハッピーエンドなんやろうなぁ
これからに期待!
ビルの所有者で会社社長のカレに、遺伝子の相性が良いから結婚してほしいと言われて、最初は拒否してたものの、カレのことがだんだん気になってしまって…
遺伝子の相性で結婚決めて子供産む…そんな事が未来にはあるのかな?それでもやっぱり心通わせて両思いになるんだろうな。
by りきしみ- 0