みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんだかんだで引かれあっていく2人がいいなと思ってみています。
最後は2人にとっていい結末迎えて欲しいなと思いながら読んでますby ぎんろー- 0
最高の遺伝子を求める社長と、子供そのものを見たいと思う保育士さん。個人的には保育士さんの思いを尊重して欲しいので、社長の考えが変わってくれる事を期待します。
遺伝子結婚なんてあり得ないけど、絵もきれいだし、展開が面白いし、続きが気になるので、読み進めてます!!
楽しめます
他のサイトで無料分を読みはまりました。絵きれいなのでどんどん読めます。ストーリー展開も面白く今後の2人の関係が気になります。
かわいい
いろいろぶっとんでるけど、絵が綺麗で読みやすいかな。だんだん好きになっていってるから、今後はどうなるんだろう?
遺伝子と結婚とか
遺伝子最高な相性で結婚て、有り得ないけど、あんなイケメン社長なら、良いかもな。イケメンだし、とりあえず結婚しちゃうな。
by じゅじゅた- 0
結婚の理由なんてなんでもいい❗社長カッコいいからもうなんでもありでしょう。
社長みたいな男性に溺愛されてみたいby なおなお1号- 0
最初は遺伝子の相性が良いだけで結婚したものの、どんどん社長の優しさを知って惹かれていく。両思いなのにライバルが若くて、ちょっと邪魔が入りましたけど、最後は周りに認められてハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。
遺伝子結婚?
現実ではありえない?
嫌、そうでもないかも
会ったことなくてで私だけで結婚する人もいるんだから
遺伝子で結婚もありうることですねby Tねえさん- 0
いやーまさかの展開
遺伝子結婚とかなんかありそうだけどなかなか興味が湧く内容だなとおもいました!これからどうなるのかきになります!