みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんかめちゃめちゃ有りえない感じの話だなと最初思った。でもそうゆう世界の人には無くはない話しなのかなとも思うし、、
だけど始まりは最低な始まりかもしれないけどちゃんと好きになって好きになってもらったのならいいのかな、先が心配もあるけど楽しみです。
あまりドロドロは望まないかな。by 匿名希望-
おもしろい!
題名が不思議だったので読んだら、まさかの面白さ!そして遺伝子結婚があるなら私もしてみたい!主人公がどんなふうになっていくのか楽しみです!
純愛
遺伝子だけの結婚でスタートしたけど、結構純愛物語です。蓮はただ、愛に飢えてるようにも見えます。遺伝子関係なしに、面白いです。
遺伝子結婚って何?
遺伝子結婚ってありえないけどきっかけにすぎないですね。お互い好きになってしまえばってところですかね もっと相性のいい子がでてきてちょっとハラハラですが今後の展開がとても楽しみです。
なんだかんだで引かれあっていく2人がいいなと思ってみています。
最後は2人にとっていい結末迎えて欲しいなと思いながら読んでますby ぎんろー-
最高の遺伝子を求める社長と、子供そのものを見たいと思う保育士さん。個人的には保育士さんの思いを尊重して欲しいので、社長の考えが変わってくれる事を期待します。
遺伝子結婚なんてあり得ないけど、絵もきれいだし、展開が面白いし、続きが気になるので、読み進めてます!!
楽しめます
他のサイトで無料分を読みはまりました。絵きれいなのでどんどん読めます。ストーリー展開も面白く今後の2人の関係が気になります。
かわいい
いろいろぶっとんでるけど、絵が綺麗で読みやすいかな。だんだん好きになっていってるから、今後はどうなるんだろう?
遺伝子と結婚とか
遺伝子最高な相性で結婚て、有り得ないけど、あんなイケメン社長なら、良いかもな。イケメンだし、とりあえず結婚しちゃうな。
by じゅじゅた-