みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あったらいいね
確かに結婚するなら最強の相性とかいいかもね。最初から分かったら失敗もないしお互い運命だと思って幸せになれるかも。でもやっぱりイケメンがいいな。
by ひめしゃら- 0
なかなか
なかなか面白い。
理由は置いといて2人とも そんな結婚の決め方で
どうなっていくのか 見えてはいるけど
見えちゃってるからこそ どう描くのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
まぁありきたりのラブストーリーだけど、キュンキュンします。少し残念なのは主人公の男性の
絵が線が細いので小さく見えるのが残念by 匿名希望- 0
先が気になります
遺伝子のレベルで相性を見るなんていう考えがすごいと思いました。合う合わないというのは感覚だけど、実は遺伝子が関係しているのかもしれませんね。それにしても、この二人、やけに童顔のような気がするのは私だけでしょうか。
by hanamaruta- 1
遺伝子婚、面白いですね。
社長のツンデレ加減も良いし、ハッピーエンドになる事を祈りながら先を読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
遺伝子
考えた事ないパターン。今後の二人を見守りたいと思います。
遺伝子から始まる恋
遺伝子から始まってますが、その人を本気で好きになり、大事にしたいという思いが本物になっていきそうですね。私ではなく遺伝子を愛していると思い、社長を疑ってますが、どう心を開いていくか展開が楽しみですら、
ワクワク
無料連載で読み始めています。
明日が待ち遠しいです。
どんな形でも恋愛になってハッピーエンドを期待。by 匿名希望- 0
遺伝子を調べて相性のいい相手と結婚するとか、斬新。未来では当たり前になってる話しかも。都合よく優秀な子供が授かればいいけど。愛があれば乗り越えられるかな。
優秀な遺伝子を求めて相性の良いヒロインに求婚。おもしろい設定です。まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。ヒロインに幸せになってほしい。