みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
現実でも遺伝しレベルみたいなの測れるのかなぁ。マンガですが面白そうと思いました。社長はきっとそこにこだわる理由があるんだろうな。無料読んでますが、続きが気になります。
遺伝子の相性が良いから、結婚。
また新しい部類ですね。
新鮮な気がします。
これからどんな風に距離を縮めていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
良い❤️
この作者さんの絵が好きです。だんだんとお互いを好きになっていく感じがたまらなく良いです❤️早く続きが読みたいです。
無料で読んで面白くて続きが気になったのでポチポチ購入して読み進めてます。ムカつくライバル登場でイライラムカムカしながら読んでます!
ありえなあけど
あと可愛いし、すごく好きです!ストーリーも遺伝子から見て相手を決めるもエロ要素もすごくすき!まだ読み途中てますが、読み進めたい
読み始めて、まだ数話ですが、まだまだ想像のつかない展開があるんだろうと、今からドキドキして楽しみです。
初めは遺伝子遺伝子ばっかりにらうんざりしてたのに、どんどん蓮の本当の優しさに気づいて心惹かれる所が胸きゅんきゅんします。なにより絵が好きなので、蓮に惚れました!
絵がきれい
遺伝子が~って設定も、最近、使い振りされた感じがありますが、絵が美しいのはそれだけで素晴らしいですね!しかも遺伝子だけじゃなくて…って感じで心が動いてきているのが良い!
口がわるく最初は勘違いするけど、かれは、ほんとうは、かのじょのことが、好きなんじゃないかな。
もうすこし、きもちのひょうげんをかえれば、彼女もかれのこと好きになる感じby 匿名希望- 0
遺伝子婚ってなに?
遺伝子の相性がぴったりだからって いきなり結婚?
最初は断ったのに お金が必要になって了承。
一緒にくらすうちに好きになって····
いまいち 共感出来ないから 無料分しか読まないかな。by 匿名希望- 0