みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
惹かれ合う本能は遺伝子の仕業?
毎日無料で読ませていただきました。
遺伝子の相性がよいとの出会いから愛し合っていく二人ですがその本能すら遺伝子の仕業なのかなと思いました。by 匿名希望- 0
相性
遺伝子の相性が良いってわかっていれば、結局何でも許してしまいそう(笑)
体の相性、性格の相性、なんでも最初からわかっていれば苦労はしない。by 匿名希望- 0
どうしようかな
無料分しか読んではないです。遺伝子がどうとか現実的ではないから、共感出来ずに気持ちが入っていかない。購入はないかな…
遺伝子結婚、、、
遺伝子の相性が良いと、相手の臭いなどもいい匂いがするとか、確かにあるかもしれないなと、思いました。
また、近い将来、こういった結婚も出てくるのかなとか、想像してしまいました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
遺伝子の相性で結婚なんて何?っておもうけど、本能的に惹かれ合うものがあるんだと思う。続きが気になる作品です。
ハッピーエンドで終わってほしいby 匿名希望- 0
イケメンで仕事のできる社長に惚れられる普通の子って何度この設定を読んだか…結局好きになって、ハッピーエンドなんやろうなぁ
ついつい
無料分だけのつもりが、購入しました。漫画だと分かっているのに、このドキドキはなんなんだろー。早く追加してほしいです。
毎日無料連載で10話まで読みました!
最初はないわー!と思っていたけど、ちゃんとお互い好きになれるなら結果オーライ⁈by 匿名希望- 0
これからに期待!
ビルの所有者で会社社長のカレに、遺伝子の相性が良いから結婚してほしいと言われて、最初は拒否してたものの、カレのことがだんだん気になってしまって…
なるほど、そう言う意味かあ、、という感じです。絵は少女漫画っぽいし、ストーリーはありきたりでつまらなかった。