みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好き

無料分だけ読みました。
    絵もキレイだし、とても読みやすかったです。話の展開的にはよくある感じにも思いますが、それも絵がカバーしてくれます!

気になる

ヒロインみたいに仕事大好き、第一のコって結構いるけど、彼とはこういったすれ違いとかあるんだろうなぁと思っちゃいましたー。
    藤くん
    現れるタイミングとかよすぎてなーんか怪しい
    気になる

面白い!

まだ無料分の最初の方です。
    コテコテの恋愛そうな感じだけど他の方のレビューでは無料分が終わってからがなんだか更に面白そうな感じなので読み進めたいと思います!

純愛⁈

仕事が楽しい樹とすれ違っていく恋人。でも、年下男子が現れて…ドキドキの純愛⁈と思いきや、他の方のレビューを読むと裏がある???

楽しみになりました。

仕事が…

仕事があってよかった…
    その気持ちよーく分かります。
    まだ最初のほうしか読んでませんが
    なんだかワクワクしました。

1巻まで読みましたが、二人の過去に何かしらがある感じで楽しみです。
    恋愛だけではなくてそこも見所かと。

レビューみて高評価だったので読んでみましたがあまりわたしにははまりませんでした。絵が独特でちょっとよみにくかったりと。。けど人間的な感情とかちゃんとリアルだなって思う。

まだちょっとしか読んでないですが、ドキドキしますね!絵が好みなのもありますが、表情とかいいなぁと思います。続きが楽しみです。

年下イケメン

3話まで読みました。
    主人公は仕事優先で、彼氏を蔑ろにして浮気現場を目撃してしまう。
    自業自得って感じで、同情の余地はないけど、そこで年下イケメンの登場!
    何か年下イケメンが訳ありな感じで、これからどう主人公と絡んでくるのか楽しみです。

面白い!

謎のイケメン藤くん。時々見せる冷めた視線は何だろうと気になりハマりそうです。あと一回で無料分は終了なので、多分ポイント使っちゃいそう(笑)皆さんのレビューを読んでもやっぱり気になる作品です!