課金が追いつかん‼️
初めからキュンキュンしながら読んでます。皐も山口くんも可愛いいですね〜。自分もこんな高校生活送りたかった!
今のところ厄介なイジワル女とか出てきてないけどこれからも出てこないのかな。そういうのは良いから最後までキュンキュン尽くしの恋愛モノで終わって欲しいです。by ヤドンどん-
ヤンキー×純女の組み合わせ最高!
ヤンキーくんが照れてるとことかも
めっちゃいいです!
今後の展開ぎとても気になります!by ぴここここーむ-
いい!
アオハルなドキドキ感と、ギャグっぽさがめちゃくちゃクセになりました!山口くんは本当に最高のキャラなんではないかと思うくらい、純粋で、男らしくて、優しくて、頼り甲斐のある最高の男子って感じです!マジでおすすめの作品です!
山口くん
口が悪くて顔がキツくて見た目がヤクザみたいな山口くん。でもホントはとってもシャイで優しい男の子。さつきちゃんとは縁がなさそうだけど、まずは友達に、なってみた。この先ぐ楽しみです。
by ラン0324-
山口くんめっちゃ好き💖
ツンデレ王道ですやん。凄いエピソードがあるわけじゃないけど、ほのぼのしながは退屈せず読んでいられる。山口くんも皐ちゃんも、友達たちもいい子で、こういうストレスレスなお話も癒されてイイですねー。
by 抗菌目薬-
顔の怖さ…
顔の怖さ半端ないけど、これからの展開かキュンキュンしそうな予感がします。
とりあえずの無料を楽しみます☆by みぃこ⭐︎-
二人ともピュア過ぎて…こちらまでドキドキする〜〜〜
忘れかけていたトキメキを思い出させてもらいました。高校生の頃、こんな恋愛したかったよぅ
バレンタイン辺りまで読みましたが、続きが気になって気になって…by ktn1st-
青春を取り戻しました
無料だけ読むつもりが課金してしまいました。毎回キュンキュンさせてくれます。青春時代の感情をリアルに思い出させてくれて感謝しています!
by 港区アラフォー-
ハラタイラに3000点や!
気まぐれに読み始めてんけど、びっくりやん!おもろい!タイトルが「●●くん」てぎょうさんあるから、読まず嫌いやってんけど、当たったな。物語は、一般的な学園もの少女漫画。やけど、登場人物の設定、話の流れ、ほんま上手い!秀作です。
by ボンクレ-
絵も可愛いし、ストーリーも青春っぽくていいとおもいました。こんな可愛らしい恋愛してみたかったなと思います。
by フルちゃわやわ-