めっちゃ面白い
山口くんの可愛いと怖いのギャップ、真面目だけど芯がある彼女との恋愛が初々しくてたまらない。無料から読め始めましたがこれから読み進めるのが楽しみ。
by のの、のーん-
青春ですな〜
ヒロインはともかく、まずヒーローの設定がユニークなのが良い。見た目ちょいワルでイケメン王子ではないけど中身がめちゃめちゃ男前。
2人のやり取りが可愛いすぎて、高校時代こんな経験したかった…。by -k--
上司が働かない
登場人物が純粋ですれていないのがいい。一気に二人の関係が深まるのではなく、徐々に進んでいくのも丁寧にえがかれていてよいと思う。二人を応援したくなるお話。
by 上司が働かない-
これはやばい!
なんてかわいくてセクシーなの…こんな高校生活うらやましすぎる!オバチャンもうきゅんきゅんよー。だれか課金止めて…
by myco005-
絵柄に惹かれて読みました!
期待通り綺麗な絵でどちらかというと女性漫画よりですかね。内容もオススメなのでぜひ!by ハードランチャー-
ピュアピュアな主人公の青春ラブストーリー。
無料分の16話まで読みました。
笑いもあり、初々しい2人が可愛らしかったです。by sara8888-
課金が追いつかん‼️
初めからキュンキュンしながら読んでます。皐も山口くんも可愛いいですね〜。自分もこんな高校生活送りたかった!
今のところ厄介なイジワル女とか出てきてないけどこれからも出てこないのかな。そういうのは良いから最後までキュンキュン尽くしの恋愛モノで終わって欲しいです。by ヤドンどん-
ヤンキー×純女の組み合わせ最高!
ヤンキーくんが照れてるとことかも
めっちゃいいです!
今後の展開ぎとても気になります!by ぴここここーむ-
いい!
アオハルなドキドキ感と、ギャグっぽさがめちゃくちゃクセになりました!山口くんは本当に最高のキャラなんではないかと思うくらい、純粋で、男らしくて、優しくて、頼り甲斐のある最高の男子って感じです!マジでおすすめの作品です!
山口くん
口が悪くて顔がキツくて見た目がヤクザみたいな山口くん。でもホントはとってもシャイで優しい男の子。さつきちゃんとは縁がなさそうだけど、まずは友達に、なってみた。この先ぐ楽しみです。
by ラン0324-