2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
コワモテの山くんと、とーっても内気な皐ちゃん。
サイコーな組み合わせじゃごさいませんか!
無料分終わっちゃったよ…。課金するにも先が長過ぎる。by Pihi-
いいわあ山口君!
見た目強面、でも優しいし頭も良い、誤解でみんな避けてるけど、だんだんと篠原さんのお陰で石崎くんなども、山口君の友達になりたいとなっていき、キュンキュンする、あー最高!早く続き見たーい!
by はるともゆい-
山口くん容姿で損してるね〜と言ってもイケメンだし表情のせいかもしれないので、鏡を見て自然な笑顔を練習したら良いと思う。絶対やらないね〜( ^∀^)
by ぱっぷ〜ん-
キュンキュンとまりません
キュンキュンが止まりません。高校時代の理想的な恋愛の一つの形だと思います!こんなに好きと思える人と会えて両想いになることはキセキ!
by Circus-
こんな恋がしたかった
電車で守ってくれた山口君は見た目に反してシャイで優しい子…
こんなん惚れてまうやろ!
主人公は勇気を出して友達になり、さらにクラスメイトも巻き込んで友人グループが出来ます。
こんな青春したかった!!by あかあかまみ-
初々しい
高校生の初々しい恋愛がとにかく可愛い♡山口くんの見た目の悪っぽい感じと、皐ちゃんのちょっと地味な感じの女の子が良い。
2人が高校生らしく成長していく姿がみたい!
これからの展開が楽しみ!by めるぱん-
いいです
山口くん、ステキです!顔がこわくても、行動も言葉もひとつひとつやさしくて。さつきちゃんもかわいい。自分もこんな恋愛したかったです。
by bubuc-
さすが講談社
ちょっと気になって読んでみましたが、実は絵はあまり、好みではありませんで、読むのどうしようかなーーーー、的なノリでしたが、講談社だし、と思って読んでみたら、やはりなかなか良かった
by minay-
照れ顔ごちそーさま😋
自然な感じで二人の距離感が縮まっていくのが
なんともなーー。
あまずっぺーデス。by 麻布十番。-
ベタベタ
な少女漫画なのにはまるし爽やかなのは絵のうまさと間でしょうか⁈ 主役二人に全くイヤミがないのもいいのかな?
by 紫苑木蓮-