無料で4話まで読みました!
関西弁って怖く感じちゃいますよねー
でも見た目怖いのに話すと面白いっていうギャップはいい!by 匿名希望-
いい話
無茶なストーリーが無くて良いですね。
キャラがガンガン攻めたりとか無くて
お互いが少しずつ近づいていく感じとか
邪魔キャラがガツガツしてないのもいい。by 匿名希望-
見た目わる
見た目が怖くて近づいてもらえなくて、不器用だからさらに誤解されて。。。自分だけが知っている裏の顔のギャップ萌ですね。
ワルくない!
こういう子ね、中学生くらいのときいました。なつかし感も相まってキュンとします、青春です。笑)彼、いい子です。行く末がハッピーエンドでりますようにー。
by Kiko1992-
可愛いー!山田くん、見た目で勘違いされちゃう山田くんの優しさにほっこり。皆勤賞というセリフに笑みがでました。面白いです!
かわいい
見た目とのギャップがいいと思います。
女の子もいい子でかわいいです。
これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!by むーこ777-
久しぶりにおもしろいし、続きが読みたいって思った。絵はまぁまぁだけど、二人のもどかしい感じもすごくおもしろい。
登場人物のキャラクターがそれぞれ良くて、ドキドキ感もあり友情もあり、気持ち良く読み進められる。今後の展開に期待です。
にやけちゃう
山口くんのギャップににやけてしまいます。
強面だけどまじめで優しいギャップ萌えは割と定番な設定ですが、山口くんが関西弁なのがアクセントが効いてて、おもわずにやけてしまいます。by 匿名希望-
なにから!?って思いつつ無料版みてたらついついおもしろくて笑えるのに、急にきゅんとくる!
石崎くんも山口くんファンなのも謎に面白いし、山口くんのギャップにきゅんきゅんくるわ!
パークの被り物は声出して笑っちゃいました!笑by 匿名希望-