みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

不器用な2人の話に、母目線?で応援したくなります。
    主人公の鈍感さ?天然さ?にソワソワしっぱなしです‼︎

目つきの悪さや関西弁のせい?で怖い人と思われ、周囲から距離を置かれている。でも本当はすごくいい子。
    2話までしか読んでいませんが、読み進めたいです。
    女子も可愛くて、高校生っていい時よねーとおばちゃんときめいちゃいます。

山口くんの不器用さ、でも知れば知るほどまっすぐ純粋なかわいさ、主人公の女の子が惹かれていくのがよくわかる。やきもちの場面は、さらにかわいい!となりました。

キュンキュン

地味だけど、勇気あるまっすぐな皐月とコワモテだけど優しい山口のむずキュンがかわいくて大好きなマンガになりました‼️続きが楽しみ~。

二人ともかわいい。山口くん、見た目で怖がられて気の毒だけど、シャイで優しい、そして男気ある性格がみんなにも伝わるといいな〜

方言のマンガがあまり好きじゃないんですが
    無料なのもあって読んでみたらはまりました。

山口くんのギャップがすごい!おもしろくてキュンとさせてくれるマンガです。

山口くん、かっこかわいい♡
    ヒロインも一生懸命で大人しい控えめな子だけど、優しいしまっすぐでそんなお似合いの2人です。
    短いけど読み応えあり!

青春♡︎ʾʾって感じがいいです。
    荒ぶってる感じの人がいたり、グループで群れてたり…懐かしいなぁ〜ってほんわかした気持ちで読みました。

cmで気になって。
    よくありがちなちょっと不良少年が実は優しい!そして真面目ちゃんが惚れてく内容。絵が可愛らしいので続きも購入していきたいですね。山口君好きだな!

関西弁の山口くんのおちゃめさにやられました!男らしいところもいい感じ。こんな人いたらいいのにって思ってしまった。