- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
久しぶりにヒットしてます。おもしろいです。絵も好きです。初々しい恋愛関係に読んでいて、嫌味もなくいいですね
by majizi-
見た目で判断しがちだけど、ヤンキーくんええ子やわ〜!ギャップ萌え!!目つき悪い(クールな目)のが好きな私にはたまらん!
by MAXMIN-
高評価に惹かれて、お試し感覚で読み始めました。学生物はあまり読まない方ですが、ストーリーも面白くて読み進めています。
by めいろんさん-
好きな感じ
どんな悪かと思ったけど、愛想がちょっとよくないくらいで、かわいい山口くん。みんなの知らないよさを知ってるって嬉しいよなと感じながら読みました。
by はるきみとんと-
面白い!
最近の学園物はどんな感じなのかな〜と軽い気持ちで読み始めましたが、変な設定も無くほっこりしながら読めます!
by ポイントママ-
ギャップ萌えがすごい
山口くんのギャップにキュンキュンしまくりです。まだ読み始めたばかりだけど、2人の恋がどこまで進展するのか楽しみ!!
by ピクニック1234-
面白いです
面白く見てます。2人が付き合ってからの方が楽しく見れてます、そして山口くんのイカツイ顔はどれほどなのか気になりますw
by ちゅぐり-
ちょい舐めてた〜、地味に面白かったです。
青春って感じのストーリーがいい。
今後の皐と山口君の展開が楽しみ。by ゴロネん-
広告で出てきて気になって読んでみたらどハマり!!! コワモテなのに優しくて面白いとか無敵ー!女の子も可愛くって、可愛い2人の恋にキュンキュンします❤︎
by コンゲ-
コワモテ山口くん、可愛すぎる。
少女漫画の主人公の相手役としては申し分ない設定です。やきもち山口くん可愛い。by チョコレートキング-