- 少女漫画週間80位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
青春
ひねくれた大人が読んでもあったかい気持ちになりました!!
篠原さんと山口くんの駆け引きなのかと思いきや、全然裏がなかったり、ただただ素直に照れている2人のやり取りも自然な感じで!ニヤニヤして読んでしまいます。
他の方もレビューで書いていますが、等身大の青春をそのままリアルに描いた素直な作品で是非オススメします!!by KK//kk-
よい
広告動画できになってました
こういうの、好きです〜
いいですね、青春
読んでいてストレスなくもないですby にににんんんにににんんん-
可愛い。
女の子も男の子もなんか初々しくてかわゆいです。
by そなたま-
ちょっと良い
ぶっきらぼうだけど、実は優しい男の子。
一対一で接近出来る関係性って、良いなぁ、昔はそんな事不可能だったような。
皆何処のグループに入ってて、団体行動が基本だから。by 天邪鬼1028-
胸きゅんもあれば笑いもあって大好き……山口くんの豚箱いじりされるところが最高です……!
見てて毎話クスッとでも笑えるところがあって、かと思えばキュンとするところもあって山口くんカッコイイ!ともかわいい!ともなるby うさ♡たん-
山口くんはワルくない
最高です。山口くんがかっこよくて可愛い。キュンとしちゃう。2人の近づき方がすごく自然。青春ですなー。これからの2人を応援しちゃう。
by さまはる-
見た目か
ヤンキーのような見た目とは違う、優しさや愛情を感じて、本質を知ってる主人公が寄り添う感じがほっこりだったりくすっと笑えたりする。
by ニコニコユッキー-
なんだこれー
かわいすぎて、こんな可愛い青春にムズキュン止まらない!ませた設定の高校生より、初々しさがあって等身大で、可愛い以外に言葉見つからない!
by na7a18-
お試しから読んでます!
なんかちょっと気になるなぁと思ってお試しを読んでみたらどハマりしちゃってます🥰💕
山口君の強気なのに照れ屋なとことかなんかすごくドキドキとキュンキュンで早く先が読みたくなります💓by ドキドキ大好き♡-
キュンキュンが止まらないです!
山口くんと皐の日常がこんなにも気になる自分に驚いています。by ななし様-