山口さま…
山口くんワルくなさすぎて…良いとこしかなくて、山口様でしょ!
さつきにはもちろん優しいし、周りのことや家族のことも考えてるし、関西弁も良いし、頭も良いんかい!照れてるとこなんて…可愛すぎるだろ。by うめちゃん☆★-
面白い!
出だしからテンポがすごく良くて、キャラクターも魅力的です!
さらっと読めるので迷ったらお試しをオススメします。
脇役も良い味でています(笑)by モモ1122-
キュンキュンする
二人の初々しい感じがすごいキュンキュンします!山口君の表情とかほんとは優しくいとこも好きです。皐ちゃんを名前で呼ぶってなったときの皐ちゃんの感じとか結構共感できてめっちゃいいです!めちゃ好きな漫画になりました!
by 動脈-
心がキレイ
心がキレイな人とは一緒にいて楽しい
いつも不満ばかりで、愚痴ばかりだと、
とても疲れてしまう
青春を楽しんで欲しいby Yん-
わかってるんですが
ついつい人を見た目で決めつけてしまうこちらの作品を読んで改めて勝手な決めつけはよくないと思いましたね恋の始まりにどきどきとにまにまです
by イヲリ-
見た目
見た目は怖いけど実際に話してみるとそうではないということがあるのではないでしょうか。この作品はそれが詰まっているという作品だと思います。
by 海凪-k8-
悪くないどころか
山口くんがコワモテなだけで本当あ優しくて実直なところが素敵でした。女の子も可愛い面白いし、良いカップルだと思いました。
by サザエさんの夫-
最初無料だけ‥と思って読み始めたら止まらなくて課金して全巻読みました!皐ちゃんと飛鳥くん可愛い〜!キュンキュンが止まらない♡こんなにハマる漫画久しぶりです。嫌な登場人物いないし、読み終わったら清々しい気持ちになりました^_^続き楽しみです♪
by まぁーらいおん!!-
かわいくてまぶしくて、キラキラしてみずみずしい。山口くんが魅力的なのにつきます。ヒロインもかわいい。
by よむよー-
微笑ましい
悪役令嬢とかサレ妻とかドロドロネチネチ系が多い中で、ほんわかしていて読んでいて和みます。
山口くんが見かけによらず優しくて、続きが楽しみです。by 腹黒サヨリ-