ギャップにキュン!!
主人公の男子は、イケメンで皆んなからチヤホヤされて…というよくある感じではなく、ちょっと強面で、周りから「ヤクザ!?」とまで言われるような山口君。こういう感じの主人公は初めてのパターンだったので、とても新鮮で、読み始めから引き込まれました!そして山口君の、実は優しくて真面目という見た目とのギャップにキュンとします!
ストーリーも、皐とのやり取りが変にこじれてなくて、二人とも気持ちを素直にぶつけ合えていて、素直でヨロシイ!!
読んでいてストレスなくキュンキュン出来ます!今後の展開がとっっっても楽しみです!by 匿名希望-
作者様マジ神って位、山口くんに萌えキュン死にしそうです(*´д`*)ハァハァ
☆5しか出来ないのが辛い
まず読んでみるべしっ!by 匿名希望-
少女漫画の王道
山口くん、いい!
男前!
それから皐ちゃんのことを「ほんまええ性格しとるの」ってツッコミも好き。これは課金してしまうわ。by 匿名希望-
優しくて笑うとかわいくて頭良くて真面目で…いいところたくさんあって…みんなにわかってほしい…でも独り占めしたい…ってわかる!
かわいい♡
とにかく微笑ましいです。
皐も山口くんも、お友達も…今のところ登場人物すべてがかわいらしい!強面であろうとも、もう可愛くしか見えない^ ^
随所に出てくる山口くんの関西弁、ツッコミもオモロかわいいし、ずっとニヤニヤして、何度も読み返してます!
恥ずかしい、けど好き…みたいな甘酸っぱい初々しい恋愛♡早く続きが読みたいです。by コアキさん-
ちょっと試しに読むつもりが
見事にハマってしまいました。中学まで男友達がいなかったさつきがチカンから助けてくれたのをきっかけに山口くんと親しくなります。怖い人かと思ったら優しくて真面目で、そんなギャップに出会うたびにさつきはドキドキしちゃいます。読んでいるこちらもドキドキします。2人が顔を赤らめながら心が近づいていくのがたまらないです!
山口くん
山口くんがカッコ良すぎます。
さつきちゃんのこと大好きなのが伝わってきます。尊いです。ありがとうございます。by いさみい-
山口くんかっこいい!
いいです!めっちゃいい!(笑)
主人公も真面目で芯があって、大人しいけど逞しくて、、山口くんは強面だけど実は優しくて気遣いがすごくて照れ屋さんで、とってもかわいい!応援したくなる2人です!読んでいてキュンキュンが止まりません!いい!!!(笑)by 匿名希望-
見た目がこわいだけでみんなに、こわい人と誤解を受ける山口くんは、ちかんから守ってくれるし手伝ってくれるしほんとうはやさしい男の子。仲良くなったけどみんなにもわかってほしいけど一人占めしていたかったりなんか、かわいー青春な話でした
by にしにしありあり-
面白いです!ヤクザって、あだなだからほんと怖い人を想像したんだけど、まさかの優等生!2人に恋の予感?今後のストーリーが気になります!