- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
あーかわいい
まだ無料分の途中ですが、おもしろい、かわいい!続きも楽しみです。強面な山口くんと皐ちゃんは大人しいだけじゃなくなんか天然にかわいい。2人を見守りたくなります。
by なぷさん-
見た目だけで判断よくないよね
勉強もできるし 性格も優しいし 誰ともめるわけでも 喧嘩するわけでもない
彼氏だったら最高だよねby みぃ慎-
山口くん可愛い!
学園物の中でも現実味あって、ついつい「いたいた!そういう人!」って頷きながら読んじゃいました。
何かほっとけない危うさが青くて新鮮!無料分だけでもぜひ読んで!面白い、オススメします。by いちごバター-
楽しい!
一見コワモテな山口くんと普通のどこにでもいる皐ちゃんのお話し。ギャップ萌えな王道ストーリーだけど、二人のピュアな感じがたまらなく良い!です。皐ちゃんはおとなしいだけじゃなくて、ちゃんと自分の気持ちを伝えてるところに共感できて、がんばれ!って思いながら読んでいます。まだ無料話ですがガマンできなくて多分一気に読んでしまいそうです。
毎日読むのが楽しみな作品です。by しろちゃいろはいいろ-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
素朴な女の子と、こわもての男の子、接点無さそうなのにつながっていくのが楽しみ。不器用ながらも恋心育んでほしい。
by レッドボード-
ギャップがいい
山口くんの強面とおもしろさかわいげのギャップがおもしろいです。その良さに気付いて、気になってしまうさつきちゃんもかわいい。応援したくなります
by はるまーま-
青春!
人相悪すぎて損することもおおいけど、実は真面目でいい人な山口君。ギャグなところも多くて、笑える笑。素直で可愛い主人公と幸せになってほしい!青春〜♡
by Doc-
人は見かけによらない
関西弁で目つきもあまり良くないから、
ありもしない噂も立ち、ますます悪い印象の山口くんだけど、本当はとても優しいからどんどん惹かれてしまうのはわかる!by CLEO-
見た目は怖いのにちゃんと考えてくれてるところに
キュンキュンしたby ぬいな-