やばい!
絵柄とタイトルが気になって、読み始めました!そしたら、山口くんが、素直でもあり、守ってくれるかっこよさもありで、めっちゃハマりました!
by ぽん酢!!!-
ギャップ
タイトルからなんとなく勘違いトラブル系の内容かなとは思ったけれど、当たらずも遠からずといった内容。今後の展開が気になる構成は読み手の心理をよく分かっていますね
by イットクカ-
キュンがとまらない!
とにかく山口くんがかっこよい!
コワモテなのに優しくて、かとおもえばおちゃめで、でも照れ屋で、どんどんハマってます…
さつきちゃんも、意外にたくましくて、しかもつっこめたり、山口くんを笑っちゃったり引いてたり、な関係がおもしろい!
きゅんなのに、時々笑わされて困りますby やまぐちくん好きすぎる!-
キュンキュン
予想通りの展開ながら、キュンキュンさせられるストーリー。青春時代の淡いドキドキを思い出させる描写が良い。毎日チャージされるのを楽しみにしてます。、
by ボブディ-
好きです。
皐ちゃんもクリクリお目目で可愛いし、
山口くんも切れ長な目でイケメンだし、
おまけに?山口くん命?な男の子も普通にイケメンですね。
こういうホノボノ青春物は良いですね。
題名も洒落てます!!by 観光地佐世保-
いい
本当にめちゃくちゃおもしろい。
2人がかわいい。
お試しのつもりがはまります。
きっとみんなはまります。by ダハセ-
関西弁ってなんでこんなにキュンてするんだろ?
ストレートな物言い、褒められたら照れちゃう、
やっぱり関西最高!!(偏見?笑)
もうキュンキュン止まらない〜〜
課金も止まらない〜〜by なちよす-
主人公、意外と積極的!
山口くんのツンデレもステキだけど、皐ちゃんが奥手かと思いきや意外と積極的な面もあったりしてニヤニヤしちゃいます!そこに本人が気づいてないのがうまいな〜
by しーきんぐ-
山口君がかっこいい!
ヤクザみたいな目つきの悪さの山口君が、実は優しくて、お勉強も頑張っていて、しかも主人公に対しての態度が、、、きゅんきゅんしちゃいます!
今後の2人が楽しみです!by aicaa-
山口くんのキャラ最高、ヒロインも可愛くてキュンとする。友達が出来るって嬉しいね。笑えるし恋愛要素も入っててずっと見ていたい。絵が綺麗で好き。
by じんゆうママ-