単行本買います
電子版では足りません!この甘酸っぱい感じ!なんて青春!なんてほっこり!なんで山口くん!もうなんて言うか、皐ちゃんと、山口くんのコンビが好きだし、お友達のキャラも好き♡この漫画、タイトルだけ知ってて、読もうとは思わなかったんだけど、たまたま読んでしまって、ガチハマりしました。夜更かししてしまったし、続きも気になるし、今日休みだから、本屋はしごして、最新刊まで買います。皐ちゃんの勇気と愛に夜中からドキドキして、山口くんのイケメンぶりに心鷲掴みされて、もう、とにかく面白い!
by ササクレン-
こんな山口くんに誰がした?
こんな山口くんに誰がした?
目つきが悪い他は最強みたいです
東京が舞台で関西の人っていう設定も面白いですby むささびモモンガ-
良いじゃない!
第一印象は確かに怖い!でも、こんなギャップ良いじゃな〜い!早く山口くんが良い人だってみんなが知ってくれたら良いね〜
by マリーエリー-
かわいい
よくある設定ですが、山口くんの不器用な感じがかわいいです!
主人公とこれからどうなっていくのか、もう少し読み進めたいと思います
嫌な登場人物とか出てこないといいなぁ…by ちょきぱんだ-
かわいい
とってもかわいい2人!とにかくキュンキュンします。山口くん、とても素敵。あー、早く全部読みたい!課金課金です。
by まなまなみみみ-
山口くん好き!
見た目で損してるだけで優しい山口くんが好きすぎる…!純粋で心が洗われます…こんな青春送りたかったなぁ
by まいぷる-
関西弁に親しみがあるのでつい読み進めてしまいました!!!
こんな感じの勘違いされやすい人っているなぁ〜と思いながら読んでました(笑)
人は見かけによらないので電車の中に居る時そのように思いながら過ごそうと思いました。by ahiruuuu-
絶妙な(笑)
ツンデレ感と、ラブラブ感で
クスクス笑いながら読んでます。
かわいいなー。でも、どうなってくのかなぁなんて、淡い気持ち。恋愛のようなそうでないような??
なかなか、スルスルッと行きそうで行かない感じがまた良いです。
この可愛さどこまで続くのでしょうか。
楽しみです。。by ポムポムボーム-
感動
よくある怖い系の男の子が意外と怖くない!!という、ありがちな物語だけどそれが一番かんどうできる!!!
by HIPPY-
見た目とは違って
とかく見た目の印象で、この人ってこうだ、と決めつけてしまう。山口君は、繊細な人、そう感じた。今後、二人の友情は゛うなるのかな。
by コミックフリーク-